什么时候去建小卡呢

我上次月经是9月18号来的,经试纸测试,呈阳性。医生说两个半月后要去建小卡,想请教一下有经验的姐妹,我是从9月18号算起,还是从受精日算呢?

好评回答
    通常所说是从末次月经算起。4个星期算一个孕月。共十个孕月。其实宝宝真正驻扎下来是266天。
    从9月18算起

    v***

其他答案

  •   当然是9月18日算起了,我建议你去买一些怀孕相关的书籍来看一看,对你很有帮助的,比上网好,电脑的辐射对胎儿和孕妇都不好,应尽量避免.

    y***

  • 从9月18日算起,第13周去医院建档案,我就刚建完。

    呵***

  •     恭喜您,您已经怀孕 1 个月 26 天了!
      您的预产期的日期大约在 2006 年 06 月 25 日
      是从未次月经9月18号算起的!
    计算预产期的方法有下列几种:
    1、按最后月经:
    预产期日期: 月份 最后月经月份+9(或-3)
           日期 最后月经日期+7
    例如:最后月经日期:2001年5月13日
    所以预产期应是:2002年2月20日
    2、按引起妊娠的性交日期:
    从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。
       3、按初觉胎动日期: 最后一次月经不清楚或月经不顺的人,上面的方法不可靠,就以母体第一次感到胎动的日子加二十二个星期(第一次分娩的产妇),或加二十四个星期(已有分娩经历的产妇)。第一次分娩的产妇一般在十八个星期后会感到胎动,已有分娩经历的产妇一般在十六周后会感胎动,但此法较不可靠。
       推算预产期的目的,并不能确定真正的分娩日期,其实在预产期的前后两周分娩都算正常,及时、有计划地做准备对您和胎儿都会有帮助。 祝您母子平安~! 。

    茜***

  • 应该是受精日吧.

    黑***

  • 应该是安9月8号的算 是要在2个半月立卡的 不要晚了 会错过一些检查的 我就是安要求去的

    轻***

  • 应该从未次月经之日算起。

    x***

  • 从9月18日算起。

    倩***

  • 当然是从9月18号算起了.医生一般都会问:上次YJ几号来的?

    m***