难道真的是我太笨了吗?还是我不努力?

我有个妹妹,她小我2岁.小时侯觉的她挺笨的,学习很一般,可到了初中以后,她的学习越来越好了.能排到全年级前50名。甚至超过了我.
站在她的面前我总觉的我不如她好.
有时候我都很羡慕她,也不知道是心理在做怪还是什么,我总觉的她把我的东西抢走了。
她越是学习好我就越是讨厌她,难道真的是我太笨了吗?还是我不努力?为什么我都不如我的妹妹?

好评回答
    哈 哈/ 一种简单的想法就是用你自己那时和她的那时比。 不要把你的现在和她的现在比。。  而且,你要和自己的以前比,。不要太在意别人。  。。。
    为什么你以前可以到那么好的成绩,现在不行了呢。。呵呵不是你笨咯。 。  你自己该知道自己是怎么回事吧,,,,,,;。/。。////加油,  。。

    珠***

其他答案

  • 学会爱自己,你才会爱别人,显然你缺乏自爱。

    说***

  • 为什么要讨厌她呢?再怎么着她也是你妹妹哦,她学习好你也应该高兴才是啊。
    是你的心理在作怪。
    不过也不是你太笨的,只是你应该更用心嘛。

    毛***