矮人没有攻击技能是不是矮人一筹

矮人!!没有攻击技能是不是矮人一筹!撇开特点不说!但凭攻击就... ...~~~!!我练的矮人没攻击力!同等装备和人打就是不行!也许等级高了会有的吧?请各位大侠帮忙给点意见!谢谢!浙江2服的小矮人!

好评回答
    矮人就是为了赚钱的。。要想PK没门。矮人要想多赚的钱还要和人长期组队。打到东西要分的。。。。

    1***

其他答案

  • 种族问题,攻击本来就不高

    1***

  • 矮人就是要赚钱阿!想pk练别的吧!

    1***

  • 矮人虽然没什么攻击技能,不过有赚钱技能,还有就是工匠以后的召唤技能,召唤攻城高仑绝对让你受人尊敬。还有富可敌国的钱财。

    蓝***

  • 我也是矮人.工匠..没用!!现在的收集赚钱..我们花钱收材料..收个好几天才能做个装备.又赚不了多少.练级招人嫌弃~~``````以后打死也不玩矮人工匠了~~难啊!!有人养还差不多!!

    1***

  •     天啊!以上的这几大哥一说,我猜以后的矮人只有奸商会玩了!:-)

    z***

  • 晕!
      职业不同他们是制造和收集
      矮人是我们的银行啊。他不是PK用的
    要是爱PK用黑精把

    1***

  • 尺有所短寸有所长
    每个职业都有他的缺陷
    矮人的技能别的职业也没有啊
    要是没个职业都那么厉害
    那就都玩一样的就好了
    还分这么多职业干什么

    初***

  • 哈哈...你长的那么矮  还想和人打架.你想干什么.老老实实的做你的装备吧.怎么总想的打架 ,想打架练什么矮人啊.去练骑士好了.要不,等你有钱了,用钱砸死他们小样的 ..嘿嘿....^_^!

    1***

  • 矮人的最大优点是HP多
    不过攻击力和回避率都不理想。正常!!

    A***

  • 不是没有攻击技能,矮人一转以后就可以学会两个技能攻击:1、疯狂扫荡(矛系武器)2、晕眩冲击 (钝器系武器)。这可是非常有用的哦~~!!!!:)

    8***

  • 矮人不适合PK的,不过血要厚,还有晕的技能。玩矮人主要是为了赚钱的。你没听他们说:我们是亚丁大陆最富有的人吗?

    1***

  • 我和矮人组队去要塞 因为组了9个人 就掉那么几块前也给大家分了!!但是那矮人回收的东西几乎十只怪就回收一次!!矮人才是最有前途的!!

    m***

  •   矮人没有强力的攻击技能,同等装备前期是不如其他职业。被你说对了,等级高了矮人的血上限是很高的。赏金猎人有两个击晕的技能。工匠可以召唤机器人作战。并没想象中那么弱。40超的矮人可以1:1同等级的深渊就可以说明问题。不信的朋友可以试一试。绝对出呼你意料。但矮人战士,并不是攻击型的战士,还是不要和别人比攻击的好。打怪够用就好。     你所说的攻击,是因为你本身的属性,和装备使用问题。到20级就会有钝器使用,让什么刺客,骑士之流拿塔斧肯定没你伤害高。20级前是没有装备使用的,就是天生的属性,谁叫我们是矮人。。。。

    1***

  • 矮人不可能有那么高的攻击力的,就好比说刺客和骑士一样,职业不同,所学特长也不一样,不过,各种职业在天2中是比较平均的

    1***

  • 9494~矮人就是赚钱的职业又想要打架厉害什么都你家锅盖了!

    1***

  • 是这样的。但到了40以后会有二个打晕的技能。到时和那些天生血少的职业打还是蛮不错的。同等级同装备的基本打不过你。

    b***

  • 砍不动?~~拿钱砸死他

    h***

  • 矮人本来就不是一个合适PK的职业
    是一个赚钱的职业
    喜欢PK的话去打别的职业吧

    1***

  • 矮人直到第二次转职技能方面才会有所改善,而前期自身能力的缺陷只好靠组队来弥补了

    f***

  • 要是有钱的话 你就去用“蛋”来腻补

    1***

  • 矮人在PK场不一定弱的,有两个击晕技能很有用的。我41级的时候拿巨战斧钝器在PK场打败过49级的剑舞拿双爆风和46级银月拿啊卡特(他不用蛋)。

    1***

  •   矮人靠的是做装备,没装备那还叫矮人吗?同级的你不靠装备是打不赢的。想PK就别练矮人,游戏就这样设定的,不可能你又能找钱又能做装备PK还很NB,那样的话你就会看到满大街都是矮子了。

    1***

  • 矮人又想赚钱,有想PK厉害,你想的太美了吧?

    r***

  • 每个角色有每个角色的弱点和优点啊,矮人攻击不高,能打晕怪物啊,怪物被打晕了没有还手的力气了,还有矮人好象很好赚钱的,我也是刚玩的,呵呵,不过我看到和我在一个网吧里玩的他就练了个矮人,还不错```````````````有钱的矮人比谁都高半截,关键是你是不是喜欢这个角色````````

    游***

  • 主业不同
    矮人主业是制造和收集
    别人是没有的

    1***