上海有哪有做自制拼图的地方?急!谢谢大家帮忙

好评回答
    在东新路路口靠近武宁路的上的新西宫,四楼上有的(三楼也有是一家的)。去看看吧,那里只有一家,专做吊卡和手机屏保等,一问就知道了。

    随***

其他答案

  • 这个上海高校里的教育超市有,文庙那里也看到过,如果是想要有意义的礼物有一个类似的可以推荐,南京路新世界商厦里有可以做娃娃的,只要提供照片就可以,上次看到一些客人还没有拿走的娃娃,做得还挺像,送朋友的话最适合不过,但是价格不便宜,十五六厘米高的大约要3、4百元,有兴趣可以去看看,哪层忘了,挺高的楼层,不是影院那层就是下面一层

    z***

  • 用自己的东西象相片做拼图是吗?我们学校以前的超市里有的。我觉得可以去柯达之类的照相店问问,他们提供比较多的有关相片的服务

    y***

  • 城隍庙福佑路小商场里是最多的,大的小的都有,品种也多,还有各种各样的拼图框,不错吧。

    饭***