城麦加古莱氏是现在的哪个国家?

穆罕默德象年3月(公元570年)诞生于圣城麦加古莱氏部族哈什姆家族.到底是现在的哪里呢? 它属于哪个国家?

好评回答
    麦加(阿拉伯语: Makkah), Muhammad 出生地, 是伊斯兰教的信念圣城。 现位于西沙特阿拉伯, 麦加Hejaz 省的资本位于72 公里(45 英哩) 在 Jidda, 它的口岸红海, 和大约485 公里(300 英哩东边) Medina 南部。 麦加的人口是367,000 (1976 est 。). 城市位于Wadi Ibrahim 的含沙, 狭窄的谷和由小山围拢从60 到 150 m (200 到500 ft) 高。 914 m 高的(3,000 ft) Jabal Khandama 附近被找出
    6到7世纪时,麦加城的居民大都属于古莱氏部落。

    x***

其他答案

  • 沙特

    兰***

  • 它属于现在的沙特阿拉伯,麦加仍然加麦加,是沙特阿拉伯的一个市。

    无***

  • 麦加是伊斯兰教的信念圣城,是现在的巴勒斯坦

    枫***

  •     麦加(阿拉伯语: Makkah)是伊斯兰教三大圣地之一,位于沙特阿拉伯西部,现在仍称为“麦加”。古莱氏部族哈什姆家族当是穆罕默德所属的家族。

    人***