请大家评一评我模拟的奥火法师加点!!

奥术 天赋 (31 点)

奥术集中 - 5/5 点

强化奥术飞弹 - 5/5 点

魔杖专精 - 2/5 点

强化魔爆术 - 5/5 点

唤醒 - 1/1 点

强化法术反制 - 2/2 点

强化法力护盾 - 2/2 点

气定神闲 - 1/1 点

奥术心智 - 4/4 点

奥术增效 - 3/3 点

奥术强化 - 1/1 点

火焰 天赋 (20 点)

强化火球术 - 5/5 点

冲击 - 5/5 点

烈焰投掷 - 2/2 点

强化火焰冲击 - 2/5 点

烧尽 - 2/2 点

炎爆术 - 1/1 点

强化烈焰风暴 - 3/3 点

冰霜 天赋 (0 点)

无

好评回答
    魔杖专精,强化法力护盾的4点省下来,+到减少奥术仇恨 或者 任何情况保证3%法力回复的天赋上。

    f***

其他答案

  •   魔杖专精加了真是浪费, 楼上的 强化法术反制一定要加~~!!! PK用非常好的技能。
    建议-了魔仗转精的两点去加强化魔法抑制,
     奥术专注 要加满。练级大的MC副本可以大大增加蓄战力 省去强化法力护盾的2点
    奥术心智的4点 还有奥术集中的5点 总共 11点 -去5点奥术专 还剩6点可以自己配
    现在法术很容易抵抗 一个魔法反之 或者变羊被抵抗 就会失去先机 尤其在PVP服往往成为成败的重点/。
      你可以加满奥术集中 还有一个建意: 是如果感觉自己在PK操作中点法力护盾技能会延误你用其他技能可以加上强化两点法力护盾。 其他4点可以点 奥术心智(毕竟两点加了强化法力护盾了。会造成吸收伤害时魔下的很快。对物理攻击职业PK上作用也会起不小帮助) 火天赋 既然出不了冲击波 也不是主火 群P上没有冰法上有优势 强化烈焰风暴的3点实际上不如加到点燃上。
      出了暴级还会加上40%伤害,如果开了奥术强化伤害那更不可小瞧这个。 一定加上5点点燃 冲击减两点或者将强化火焰冲击上的两点分配过去。 PK练级肯定也是用火所以点燃一定要加满的!!!。

    似***

  • 魔杖真的没有必要加  因为你很多时候都不用那东西攻击的

    火***

  • 魔杖,我认为实在没必要加,毕竟用他的机会太少了,你也不指望用他打死人吧
    个人认为强化法术反制作用不太大,只要把怪引过来就行了,任务就是在远程怪不近身,战士又不能过去,怕引到别的怪的情况下,把怪引离怪群
    炎爆,个人认为没必要加,因为这个法术实在施法时间太长,不太实用

    a***

  • 魔杖不加没意思,盾看你自己,也可以考虑,减少奥术仇恨 应该加,你下FB的时候就会发现好处.同样是奥蛋,你比别人的仇恨少,怪不来找你的.

    幽***