directx9C是什么啊?

好评回答
    DirectX 9.0C并不是像1楼所说的,DirectX相当于一种架构,楼上说是API也是对的,但那是SDK开发版本的。是供游戏和显卡制造商们使用的。我们常见的DirectX 8.1,9.0C只是为了改善游戏的性能。相当于最终用户版。我们现在显卡基本上都是基于DirectX上开发的,游戏也是,所以必须装上DirectX才能更好的游戏。你的什么显卡?DirectX 9.0C最好是装上,现在的游戏安装时都提示安装,否则不能玩的。玩游戏的话还是装上吧
    去新浪下载一个DirectX 9.0C OCT吧,这是在去年的9.0C基础上的改良版很好用的。

    d***

其他答案

  • 是微软发布的多媒体增强技术,将为你的游戏提供动力

    1***

  • 就是这个

    下载安装吧

    蜀***

  • DirectX是由微软公司创建的游戏编程适配器。
    它能增强计算机的多媒体功能。使用 DirectX 可访问显卡与声卡的功能,从而使程序可提供逼真的三维 (3D) 图形与令人如醉如痴的音乐与声音效果。DirectX 是一组低级“应用程序编程接口 (API)”,可为 Windows 程序提供高性能的硬件加速多媒体支持。

    孤***