我总怕失去对方,怎么办?

我最近认识了一个男朋友,我很喜欢他,他也很喜欢我,可是我总怕失去他,想去领结婚证,又怕他笑我太轻率。我想告诉他我很爱他,又怕他轻视这么容易得来的感情,我不告诉他,又怕他以为我拒他千里之外。我觉得自己在谈恋爱方面像个傻瓜,我怎么做才能得到他。

好评回答
    不要太轻易就领结婚证,其实领了也不能保证什么,不然现在离婚率也不会这么高。最重要的是两个人感情好。你患得患失主要是对自己不自信,对他缺少信任。不要这样,感情是相互的,只要你对他好,他肯定明白。你不用刻意做些什么,自然就好,大大方方的告诉他你很喜欢他,你不也说他也很喜欢你吗,那就够了。两个人人在一起慢慢磨和,结婚可不能草率,就像上面朋友说的,真爱是经得起考验的,水到渠成,到了适当的时候,自然会从恋爱关系升级到婚姻关系的。做事三思后行。

    雨***

其他答案

  • 还是顺其自然的好,如果他真的爱你,自然会提出向你求婚的要求的,别急,还是好好的谈恋爱吧

    金***

  • 给自己多点自信,只要感情好,晚点结婚是没什么影响的,到了一定程度,他会说结婚的;如果感情不好,婚姻又怎能得到爱?

    硬***

  • 婚姻和恋爱不同。想好了。

    我***

  • 真爱是经得起考验的,水到渠成,但你爱他还是应该告诉他的,你有爱的权利。

    忙***

  • 顺其自然吧,强求得到的又会有何幸福呢?时间可以证明一切啊!

    飞***

  • 欲速则不达!等他提出结婚。自己保持自然状态,对方热情则热情,对方冷淡则冷淡。

    h***

  • 患得患失是因为你太不自信了,你太喜欢他了,是不是他得条件好过你太多呢?如果条件差太多也许你们不一定合适,如果不是,那你是想多了啦。

  • 不用着急,婚姻这东西,水到渠成的

    1***