学习的法术太多,F1-F12不够用怎么办?另外,喝血或用什么东西只能开物品蓝吗?不会也占快捷键吧

学习的法术太多,F1-F12不够用怎么办?另外,喝血或用什么东西只能开物品蓝吗?不会也占快捷键吧?那不够用啊,有没有别的方法快速喝血?另外,新手怎么知道该穿什么装备?我现在是打出什么穿什么,呵呵

好评回答
    1)ALT+F1~F12就是切换快捷栏的
    ALT+F1就是第一页,ALT+F2就是第二页……
    2)对于卷轴和药水类 的物品,可以跟使用魔法一样,从包裹里把图标拖到快捷栏,然后按快捷键就行了/
    3)20级以下穿普通的无级装备,20-40穿D级装备,40-52可以穿D,C级装备,52-61可以穿B,C,D级装备,61+可以穿A,B,C,D级装备。装备等级就是看装备的名字,后面有个小字母,就是等级了。战士穿重装,轻装,法师穿发袍。

    K***

其他答案

  • 10页那  ALT+F1~F10

    p***

  • 点左边的  +   -  号 换个嘛呵呵

    h***

  • 不要太多,只要几个,够用就可以了,如果为了乐趣,就随便了.

    l***

  • 我是根据不同练级方式放的,ALT+F1是单练,ALT+F2自身BUFF,ALT+F3一般组队群练,ALT+F4烧怪,清清楚楚,轻松愉快!

    s***

  • 我霸主的技能好多啊
    我都放了4页了~

    巫***

  • 同意

    j***

  • 你是WS吧,法术只用3~6种的,把好用的放在快捷键就行,没必要所有的法术都放上去,快捷键也有10页,在快捷键顶上有个数字,按了就能转换,你可以分组对和单练不同的枝能上去,每页不同,法师装备,40以前可用奉献套,40后换卡套或恶魔,个人建议卡套,速度快.级别装备看楼上,呵呵

    g***