谁有作文结尾是感悟的好句子只要5段谁有的给我在?

谁有作文结尾是感悟的好句子只要5段谁有的给我在...

全部答案

  •   1:人生真正的幸福不仅在于享受更在于感觉和感受,真正的理想不仅在于渴望更在于奋斗和追求。真正的朋友不仅在于常聚更在于相知和永久,真正的缘分不仅在于寻求更在于珍惜和守候。有了朋友的陪伴人生的路才会更加好走,有了感情的共同珍爱友谊才会永远没有尽头。
      懂得欣赏风景的人决不会仅仅为了赶路而匆匆行走,能够品味生活的人,他漫长的人生道路才会永远充满着欢乐和自由。2;你的一生,除了自己谁也不能为你负责:相信自己能做好决定。养成自己思考的习惯,不要随意附和别人,别人的意见只能供你参考。大胆地承担失败的后果。
      只要你认真做了,只要你比昨天做得好,就该为自己喝彩,为自己加油鼓掌。否则,你永远体会不到成功后的喜悦。2、人生,似一杯茶,似一杯苦涩的茶,品尝苦涩的味道,而回感却是甘甜的微笑。就似在努力中默默所承受的煎熬,历经磨难之后却是无比灿烂的微笑。人生,不要给自己留下什么遗憾,用最真的微笑去面对世界的一切。
      其实,我们会发现,世界上的一切并不都是残酷的,只要有微笑的心,世界的一切都将会是美好的。3、平常心,快乐过:人生短暂,万事但应想得开,随时随地保持心里平衡,相信自己,守住平常心,处变不惊,笑口常开,潇洒走一回,自会快快乐乐地过一生。4、爱情需要表达出来:人的一生是一个相互关心、关爱的过程,每个人都有情感的需要,不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。
      爱就是打开心扉,让它自由地流淌,让对方看得到、听得到、感受得到。5、《没有健康什么都谈不上》健康是一切的基础,离开健康的身体,去说事业、金钱、爱情等事项,都是无源之水。健健康康是福,平平安安也是福,不要牺牲健康去换取金钱,到时痛悔莫及。心理健康比机体健康更重要,健康还在于日常的保养。
      每日提醒:无病无灾是多么大的幸福,人生顿悟:心身并养。

    我***