我弟弟现在初二了 数学成绩不好 请问补习有用吗 温江哪家辅导学校效果好?

我弟弟现在初二了 数学成绩不好   请问补习有用吗  温江哪家辅导学校效果好呀

全部答案

  • 补习当然是有作用的,不过最重要的是要选对教辅,否则效果不会太明显。数学成绩不好,那肯定是他在学习的过程中没有完全理解老师所讲的东西,至于理解了老师讲的东西以及课本上的知识,才能提升成绩。给你推荐一本书,教材1+1,这书完全融合了老师讲的以及课本上的重点难点,很详细,这本书应该会对他有所帮助的。

    刘***

  • 要具体情况具体分析,如果是跟不上老师的节奏,拿可以适度补习下,一是知识点,二是学习习惯,三是有更多的投入时间。辅导学校一般选择知名连锁的,至少是一对一!

    5***

  • 补习肯定是有用的,但是相对来说费用比较高,不如自己平时多多自学,现在市面上有很多同步教辅可以买来课前预习、自学,比如尖子生,七彩课堂,教材1+1,全解,完全解读。都是同步教辅,对课本上的知识点进行更详细,更全面的分析,可以买来参考参考,也不贵,一本就20来块钱,比上个辅导班好多了,我现在用的是教材1+1,上课之前先自主预习,对学习有很大帮助。

    呼***