下星期公司组织去沧州旅游?

下星期公司组织去沧州旅游,我不跟随大部队,单独自己玩,请教沧州达人,给我介绍些灰常灰常好玩的地方吧。3Q~~

全部答案

  • 沧州著名的铁狮子啊  而且沧州市崔尔庄是大学士纪晓岚的老家  也可以去逛下 到了 乡下 会 看到 沧州 做有名气的 小枣  朋友们可以自己下去亲自感受一下哦  还有吴桥的 杂技团  狮城公园的体育馆  以及南湖公园  的 喷泉都是特别有名气 的  不过 喷泉在现在的季节是不会开了  夏天 的时候 可以看到哦  如果夏天来的话我还可以亲自当你的导游哦  对了  差点忘记在沧州 青县  还有一个新公园哦  那里面也蛮好玩的  游船  有山  还有 很多的保护动物哦。。。

    叶***

  • 要看你喜欢哪种类型的了,还有在沧州多少时间。

    杨***

  • 呵呵 真不好说有啥好玩的地方!!!最近市内在举办武术节!!!然后下面的景点吴桥有杂技大世界,海兴有湿地!铁狮子在县里,如果自己去 的话 开车才方便,,,,,,,,如果不想去的话也就市里玩玩了商场公园,啥的,,,,,,,,或者文庙转转,,,实在想不出啥了哈哈

    听***