怎么和别人交易,怎么发密语啊

怎么和别人交易,怎么发密语啊?最好别的什么键都和我说下好吗,我是新手,网站上我看过,但好像挺烦,能清楚点告诉下吗

全部答案

  • 这人在可见范围内,点他,在其头像上点右健进行选择就可以交易或发悄悄话。
    看不见人时,快捷健O,然后输入名字查找到他,然后发送消息,就可以和他说悄悄话了。

    z***

  • 这可是最基本的操作啊
    先选中你要交易或密语的人,屏幕上会出现你所选中的人的头象,用右键点击头像的图标,会出现下拉的选项,选择交易或密语

    f***

  • 点对方,右键选交易OK,如选悄悄话就是发密语。
    如对方不在你附近,可在对话框中输入“/对方名 ”回车就好了。
    如对方在你的对话框中正在说话你只点一下他的名字就可给他对话了。

    s***

  • 点对方后上面会有他的头像,然后鼠标右健点击他的头像就出来了!

    z***

  •   先说普通的交易:
        选定交易对象,右键点他的头像,会出来一些命令,其中就有交易。如果你和他距离在交易范围之内(大概8码)就可以进行交易了。还有一种更简单的,如果你给他东西,可以直接把东西从你的物品拦中拖出来,当鼠标指在他身上时松开(同样要在交易范围内)。
       另外还有一种特殊的交易方式——邮箱附费交易: (假如你是卖方)你和交易对象商量好价格,然后通过邮箱(一般在旅店或银行外面)你把货放在附件拦,选付费取信,输入取信需要的金币(商定的货物价格),然后对方再从邮箱里取出来,钱就汇到你的油箱了。
      这种方式适合双方不急于交易,且距离很远不方便见面的情形。 --------------------------------------------------------------- 发信息: 使用命令"/w XXXX ",其中的XXXX是信息接收人的名字,注意名字后面有空格。
       直接按r或者输入"/r "是快捷回复的命令,会回给最后密你的人。 。

    f***

  • 不麻烦
    最好这个人就在你周围。
    你用左键点这个人,然后在屏幕上方,你的状态栏边上,有那个人的。然后在他的头像位置点右键,会出现菜单,悄悄话,交易,全在里面。
    交易,要在一定距离内才有效,不可太远。
    悄悄话最好先加为好友,这样随时说都方便。
    要是想和没在身边的人,比如在屏幕上喊话的人说悄悄话
    就点他的名字。在那个人说话的左边。比如说是这样
    乖乖说:jokertty8 ,我来回答你的问题。
    你可以点 乖乖 ,会出现菜单
    选 悄悄话 就可以啦:)))

    乖***