JOKE OF THE DAY

TheFish-EatingCompetitionOnedaysomefishermancaughttonsoffishcalledtench.Thefishermancouldn''teatthemallsotheygavethemtotheMayorofthetown.TheMayorwasn''tsurewhattodowiththem.Thenhehadanidea;hewouldhaveafish-eatingcompetition.Whentheyhadthecompetition,thereweretwo ,whosenamewasMr.Hicks;andamanthatwasfromSweden,whosenameisSven.Sotheyhadthefinal;theMayorfiredthestartingpistolandtheystartedeatingthetench.NosoonerhadMr.Hicksbittenthefishthanoneofhisteethfellout.Hecouldn'teatbecauseofthissohestopped,buttheMayorrefusedtostopthecompetition.SoSvenkeptoneatingandendedupeatingnineofthesetenchfish.Thenextdaythehead ,SVENATENINETENCH!

好评回答
    关键在于最后一句:Thenextdaythehead ,SVENATENINETENCH!第二天新闻头条是:ONETOOTHFREEFORFIFEHICKS,SVENATENINETENCH!(读音与ONETWOTHREEFOURFIVESIX,SEVENEIGHTNINETEN!接近,新闻报道标题新鲜创意、独一无二)。

    卢***

其他答案

  • 吃鱼的竞争
    一些的天渔夫捕捉了被称为鲤鱼类淡水鱼的鱼吨。 渔夫 couldn'' t 吃他们所有的因此他们把他们给城镇的市长。 市长 wasn'' t 确信该和他们做什么。 然后他有了一个主意; 他会有一个吃鱼的竞争。
    当他们有了竞争的时候,有二个决赛选手: 来自一个地方的一个男人呼叫了横笛,, 名字是乡下人先生; 而且一个来自瑞典的男人,, 名字是 Sven。
    因此他们有了结局; 市长点燃了出发手枪,而且他们开始吃鲤鱼类淡水鱼。 没有抢先占有土地之人让乡下人先生咬鱼胜于他的牙齿之一发展。 他因为这无法吃,如此他停止,但是市长拒绝停止竞争。 如此 Sven 在吃上保持并且结束吃的这些鲤鱼类淡水鱼中的九个鱼。
    隔天大标题读: 对横笛乡下人是自由的一颗牙齿,SVEN 吃了九个鲤鱼类淡水鱼!

    s***

  • 吃鱼比赛
    有个渔夫有一天捕捞了数吨名叫丁鲷的鱼。渔夫吃不了那么多的鱼,于是,他们把鱼送给了镇长。镇长也把握不定如何处理这些鱼,转念间他有了主意,决定举办一次吃鱼比赛。
    比赛时有两位选手进入了决赛。一位选手来自叫做Fife的地方,名叫希克斯先生;另一位选手来自瑞典,名叫斯文。
    决赛在镇长的发令枪声响后开始,两位选手开始大嚼起丁鲷鱼。希克斯先生一开始咬鱼一颗牙齿就掉了,因此他无法再吃了,于是他停了下来。但镇长拒绝停止比赛。于是斯文继续吃鱼,到结束时他吃了九条丁鲷鱼。
    第二天,大字标题写着:Fife的希克斯一颗牙齿没了,斯文吃了九条丁鲷鱼!

    阿***

  • 鱼吃竞争
    有些渔夫被捉住的吨鱼一天叫tench 。这个渔夫 couldn''t 吃他们全部如此他们给他们这个镇的市长。市 长wasn''t 肯定什么做与他们。然后他有一个想法; 他有 鱼吃竞争。
    当他们有竞争, 有二位finalists: 一个人从地方告诉 Fife, 名字是Hicks 先生; 并且来自瑞典, 名字是Sven 的人。
    如此他们有决赛; 市长射击这把开始的手枪并且他们开始 吃tench 。比他的牙的当中一个从掉下来有没有快Hicks 先生咬住 鱼。他couldn't 吃因此如此他停止, 仅市长拒绝停止竞争。如 此Sven 保持在吃和结束吃九这条tench 鱼。
    如此他们有决赛; 市长射击这把开始的手枪并且他们开始 吃tench 。次日有没有快Hicks 先生咬住标题读: 一颗牙任意为 FIFE HICKS, SVEN 吃了九个TENCH!

    蓝***