我想在网上开一家专业做数码照片处理的网站,不知道市场怎样?

做平面有好几年了,因为生活的变化,嫌挣的钱太少
我的Photoshop还可以,因为在图片社工作了很长时间,对照片的后期加工比较熟一些
我想在网上开这样一个小店:
++++专业、便利的在线数码照片后期处理服务++++
产品为:
去除照片背景、更换照片背景、
更多.....(拒绝非法、缺乏道德的照片处理)

优化调整照片的色彩、构图等,让您的照片更漂亮
为照片添加边框、各种装饰图案、文字日期

旧照片翻新、上色、艺术化等相关业务
修复被撕碎的照片和纸张;修复污损、残缺的照片

精品免冠照

照片、图片扫描服务、无底片复制、放大

免费修改照片或图片的尺寸;改变照片或图片的储存大小
免费制做BBS签名档图片、QQ形像照、数字美容服务

(待丰富)
----------------------------------------
照片周边实物产品:

冲印相片

相框

贴纸、雕刻像章、手绢、贺卡、钥匙扣

相册

数字相册、幻灯片、VCD、印刷品等 光盘

大幅面喷绘产品、海报、墙画挂历
---------------------------
市场怎样?想听听大家的意见

好评回答
    因为很多冲印店也提供你说的ps调整 所以你要在价格上打开市场 以你的技术留住人 否则很难有发展空间
    另外冲印店成本不少 启动资金怎么搞? 后面提到的业务又都很琐碎 一定要做好规划 对准市场 找准利润点

    p***