专家对足彩的贡献---------------富了自己和媒体,穷了彩民?

举凡电视报纸和网站,只要涉及足彩,我看没有专家建议和心水的几乎没有.他们为着周末的无数彩民中奖,的确劳苦功高.但,但他们是负责任的吗?有的动辄三五千,甚至上万.他们也真买了吗?

好评回答
    他们绝大部分推荐真的是很差,让我们一而在在而三的奉献我们的金钱与时间!
    但也希望我们;彩民同志团结一条心,摘他体彩中心几桶金!

    收***

其他答案

  • 别听他们的,你看他们写的几千,几万的单子中过奖吗

    将***

  • 相信那些专家?????????????
    要相信自己的感觉才是真的!!

    1***

  • 相信自己

    j***

  • 完全不能信,他们曾经害过我一次,我当时就是相信了他们的推荐,在最后关头改了单,要不中14场二等奖,从那之后我从来不浏览他们的推荐了。

    天***

  • 砸钱专家!

    观***

  • 我蔑视他们

    四***

  • 气愤!

    p***

  • 独劈崎径,方中大奖,

    1***

  • 我觉得广东体育的几位还是可以的。

    一***

  • 他们只会搅乱自己的思路:把冷门说成稳胆,稳胆说成冷门,不一而足!

    S***

  • 很好

    蓝***

  •  他们只是推荐,真的买不买,天知道~
        其实都很正常的呀,推荐是推荐,买是买,你自己选择按照他的推荐买也是你自己的事~~
       别太偏激了~
         那这些专家都推荐中,每期都对了,那他们是人么??

        那他们还工作干嘛?
      那都推荐对了,大家都这样买了,那还不是火锅~
      都推荐对了,那菠菜公司干嘛的?  他们早就倒闭了

          这里的比赛因素太多了,他们推荐错了很正常~

    黑***

  • 那些所谓的专家真的是不能再猪了的猪!!!!!!!!!!全选双选哪个不会?????????要是只推荐不买上万的单俺也会讲,说不定还比他们的准呢!!!!!!!!俺每次也学他们的,自己给自己一个大单,当然是不敢想的单咯,最少都是一万五以上的,俺这还不是乱猜测的,都是经过长时间总结欧洲赔率和澳门盘口定来来的,比这些什么狗屁专家学者准得多!!!!!!!还经常可以中一等奖,只不过俺没有那么多钱,最后也只是一个水中望月罢了!!!!!!!唉!!!!!!!!!俺要是有钱...................有钱了也不会这样买的!!!!!

    c***

  • 是啊,往往是大的不能再大的单子,而且猜中的场数只有10场左右,

    郁***

  • 注意看到小字了吗?投注有风险,仅作参考!

    足***

  • 我想要个时光穿梭机

    少***

  • 没有人要求你必须买那么多推荐的```你自己可以挑几场自己能承受的啊!!
    我就不看那些垃圾专家的推荐!!
    我还买七星彩,那更气人了!!金彩家园的推荐,共七个数位每个位置都推3---5个号码,
    经常是7个数位一个都不中的,但是别人还继续推荐!

    雾***

  • 没有人拿枪逼着你信他们.

    爱***

  • 哈哈哈
    这叫站着说话不腰疼,何况是坐着说话,甚至是躺着写字呢!

    枫***

  • 也买了那是不可能的哦

    托***

  • 预测未来毕竟很难!

    奇***