关于改狗问题

请问改狗是什么任务再拿可以搞到道具

好评回答
    在伊尔村 那个拿精灵水镜子的鱼夫 他旁边有4只狗 那4只狗掉道具的说 前提是需要完成BL AKS两个任务
    豪克爱犬的牙 其他 获得「改造地狱妖犬」的必备物品, 硬度非常高的牙,利用尖锐的地方可以很轻松的将矿石击个洞 等级 2 豪克爱犬(伊尔村内)
    豪克爱犬的爪 其他 获得「改造地狱妖犬」的必备物品, 硬度非常高的爪,利用尖锐的地方可以很轻松的将铁板撕裂 等级 2 豪克爱犬(伊尔村内)
    豪克爱犬的毛 其他 获得「改造地狱妖犬」的必备物品, 非常好的毛,重量会随着空气中的湿度变化,非常御寒 等级 2 豪克爱犬(伊尔村内)
    豪克爱犬的眼 其他 获得「改造地狱妖犬」的必备物品,比起从三百公尺高的天空来捕捉猎物的老鹰看得更清楚 等级 2 豪克爱犬(伊尔村内)
    白狗出眼,绿狗出爪,蓝狗出牙,红狗出毛

    消***

其他答案

  • 从12村渔夫带的4只狗身上可以偷到
    2级物品,需要凑齐4种(狗眼、狗牙、狗毛、狗爪)
    如果自己没打过BL和AKS可以找一个打过的人带队去说话开始战斗
    敌人实力比较强,而且出现物品的概率太低了~

    香***

  • 改狗不怎么样。浪费时间

    深***

  • 打好BL,AKS后不是要去12村拿镜子吗?和他说话选不,进行战斗,他旁边有狗的,就是从那些狗身上偷到的,每只狗有不同的道具哟!!~~

    我***