改狗的零件如何得到?

改狗的零件如何得到,需要多少级人物可以单人完成,
请详细说明

好评回答
    两种办法:
    1.用盗贼与伊尔村的渔夫欧姆毫克开战,方法是对话选择否、否、否、是,然后使用2级以上盗窃技能偷他旁边的四只狗,很难出,并且人狗都会装备破坏,因此建议穿平民装或者裸体开战,狗有4种而且水晶也有可能被破坏,因此不推荐用纯水晶。有多人完成诀窍但是没有实证:一人对话到选择是的一步,此时让事先叫好的队友加入即可。通过AKS任务即可去偷,推荐登记80+。
    2.2005暑假纪念宝箱,已经关闭。

    我***

其他答案

  • 我听朋友说,他在诅咒迷宫偷到过红狗的道具,但是我记得所有道具都2级,他说那个是6级,因为关系不是很铁,所以我没有拿来看过,希望知道的也告诉我下,是不是只要是狗身上就能偷。

    1***

  • 到12村那个换精灵的水镜的人那里打~也能偷,不过几率不高,单人打过是不可能的
    打法参考

    x***

  • 伊尔村,换精灵镜子的渔夫,和他开战,偷他身边的狗,一只狗出一种道具,一共四种,2级道具,出现几率很低,单人完成,估计要90级变了身去偷才行

    壹***