改狗是做什么任务完成的?

好评回答
    以前曾经开放过专门的彩票,可以开出改造白狗的道具,现在么了,如果要的话可以开个会盗窃的小偷去伊尔村偷那个带狗的大个子的狗狗,能偷到相关道具,不过概率很低很低,要做好长期(几个月)的准备。收集完全套+1个LV1白狗就可以去改了

    z***

其他答案

  • 上面的朋友已经说了做改狗的一种办法,我补充一点,还有一种办法可以得到,那就是手机短信足球,3000分积分的奖励就是改狗一只

    知***

  • 任务似乎只有今年黄金迷宫任务开过,不过大多数并不是做任务得的,只要带队的人过了AKS并且不携带牛镜,就能和换牛镜的人说话进入战斗,偷BOSS身边的4只狗,能盗窃2级就能偷到,但是会用技能破坏装备,甚至水晶都能破坏,因此进入战斗不能穿防具,并且攻击较高,等级低的盗贼很容易死.
    再加一点我一天偷1个小时偷了一个月终于偷全了...做好心理准备

    夜***