我是不是个坏女人?

我是一个离了婚的女人,可是现在我遇到了一个喜欢我而又我喜欢的人,但是他没有结过婚,现在我们在一起已经交往了一段时间,可是我没有把我结婚离婚的事情对他说过,因为我怕说了我就会失去他,我想等到时间长了感情稳定了以后在提这件事情,可是如今我觉得自己的做法很恶劣,似乎自己是这个世界上最坏的女人,我真的不知道自己到底应该怎么办才好了,因为告诉他我将面临着失去他,不告诉他我自己会有内疚的感觉,我该怎么办才好?

好评回答
    看了你的帖子,其实你不是坏女人,作为人一样,都有对自己喜欢人的追求和拥有,至于你不告诉他,是因为你在于他,真的喜欢他,这种心理其实只要是人都会有这种想法的,本来爱就是自私的呀,但是我觉得你这样做,对自己不好,如果他真的对你好,我觉得不应该在乎你是否结过婚,我是男人,至少我是这样想的,至于你说等以后感情稳定了再讲,关键要看他是否接受的了了,如果接受不了,到那时两人更痛苦,而且他还会怪你,这对你来讲何必呢?说实话对于你来讲,婚姻你也经历过了,现在你不是想找一位真心一辈子的男人吗?所以我觉得你有必要适当的时候告诉她,如果他真的喜欢你,我想他会接受的,不告诉他,等感情成熟的时候,未必是一件好事,不过主要看他的性格,你自己衡量一下吧

    追***

其他答案

  • 当你有内疚的感觉时,说明你不是!祝福你们!

    w***

  • 社会上象你这种情况的人很多。怕告诉对方会失去对方你这种心情可以理解,但这是一个对双方来说都很重要的事不能不说而且要早说,这样对双方的伤害就会降到最小,还有他的家人是否知道你们巳经恋爱,是否知道他的儿子正和一个结过婚有了孩子而且离过婚的女子在恋爱,他家人是否会反对,你考虑过没有这些都是无法绕开的问题,你找个适当的时机用比谕的方法问他,让他有个准备如果他还是那样爱你那你真的是找到了幸福,如他态度改变那你就要和他分手了,否则你不但留不住他而你会曹到更大伤害。还有如果你们俩换个角色,他是结过婚并有孩子而又离婚了,现在和你打的火热,你突然知道了你怎幺想,你的家人怎么想。

    盾***

  • 你应该在你们开始接触时就告诉他的,我觉得这样,你现在就不会有这烦恼了.

    h***

  • 应该主动告诉他,如果他真的爱你不会在乎你有过婚史的。

    缘***

  • 这个问题不好说,接受不了的,不在乎你什么时候说,他都会与你分手.接受的了的,什么时候说都行.就这件事来说,还是早说好,时间长了,彼此的伤害更大.因为这次件时早他都会知道的.你要想信这个世界上是你的跑不了,不是你的留不住.

    1***

  • 快刀斩乱麻

    帅***

  • 你不用那么苦恼,你也不坏而且还是位好女人。追梦的观点很好,我觉得两个真心相爱的人是不会计较另一方的婚史,而且难说他也不一定是离过婚的人,你还是早点告诉他这些比较好,如果他真是个好男人,你也不必要担心他接不接受,相信你们会走到一起的,祝你们幸福!

    l***

  • 应该主动告诉他,如果他真的爱你不会在乎你有过婚史的。
    否则日后他从别人的口中得知此事的话,会认为你在故意欺骗他,他会伤心地离你而去的。

    问***

  • 你没有坏。
    告诉他吧,如果是真爱,那是无敌的,没什么能阻挠你们。

    牧***

  • 你还是尽快告诉他,不要让他从别人那知道,那样会更糟的.
    如果他很爱你很喜欢你会谅解你的
    如果他因此而不理你了,说明他不值得你托付终身的.

    漫***

  • 没什么考虑的,告诉。

    l***

  • 真正的爱情不会因为一张离婚书就把你否定的。也许他会更加疼爱你。既然彼此深爱对方为什么怕呢?别想太多

    我***

  • 不会啊,我觉得你只是因为爱他怕失去他才这样欺骗他的。不过我想,如果正如你所说他爱你,你也爱他。那么我建意你应该早点把事情说清楚。这样也能看出他是否是真心爱你。如果是真心的他不会在乎你的过去,他只会在乎你的现在和将来。你这样总放在心里不说清楚,自己也不好受啊。如果哪天让他自己知道了事情的真相,我想他会很伤心的。爱他就告诉他吧。哪怕是为了证明他是否真心爱你。

    s***

  • 找个合适的时机告诉他吧,如果他会因此要离开,时间拖得越久对彼此伤害越大

    p***

  • 越是到后来说可能情况越糟糕!最好现在就说,他若真心爱你,就不会在乎,若他在乎,就早些分手,不然会一辈子后悔的!

    也***

  • 同意追梦的观点,应该现在就告诉他,对他对你都好.

    快***

  • 这个很复杂,你还是感情好了在告诉他,这样他留下来的可能性大点。

    7***

  • 你可以从侧面告诉他,先探探他的口气。如果他真的爱你,不会在乎这些的。

    b***