百度的知道是不是有抄袭的嫌疑?

知道和爱问太一样了!
 有人说新浪是日本投资的网站  我现在不知道选择哪个好了

好评回答
    李彦宏,从小到大考试成绩一直非常棒.但实际会的并不多.
    只不过他总能与最强的人分在一起.

    丁***

其他答案

  • 爱问成立于2004.7.13
    百度知道成立于2005.4
    百度就是看爱问火了,跑来模仿爱问的
    其实这样的模仿不少
    比如帖吧,MP3搜索,本地地图搜索,文件搜索,网摘等等
    这个只是功能而已,不存在侵犯权利,他们都是自己做出来的,因此追究不了法律责任。。。如果只准你一个搞,就垄断了,这不利于发展。。。。

    Q***

  • 都不是什么原创。
    都是从各个网站以前(可能现在还有)的Q/A功能发展出来的。
    分辨这种问题有点……

    a***

  • 爱问成立于2004.7.13
    百度知道成立于2005.4
    百度就是看爱问火了,跑来模仿爱问的

    朱***

  • 无所为 不都在上吗

    林***

  • 百度就是一个靠抄袭和贿赂起家的公司,坚决不选择百度。

    鄙***