新浪公司爱问和百度知道哪个好(客观地说)

好评回答

其他答案

  • 百度不是全球最大的搜索引擎晕倒,最大肯定是google啦不过百度自己宣传是最大的中文搜索引擎,这倒是可以相信,我觉得百度按照现在的发展趋势,可以在中文这块和google抗衡!!加油了

    l***

  • 要说BAIDU和GOOGLE嘛……应该说是一浪更比一浪强。我做过关于GOOGLE的研究报告。GOOGLE的知名度比BAIDU不知道高上多少,很多功能也比BAIDU要强。BAIDU和GOOGLE的一些界面非常相仿,很多功能也很类似。那到底哪个在先呢?新任 Google 中国区总裁、前微软技术顾问李开复先生说过一句话:“模仿是对竞争者最好的赞美,因此,百度就是对我们最好的赞美。”但是就我个人意见来说,我现在发现有越来越多的地方BAIDU已经超越了GOOGLE……厄……好象说的不切题啊……………………那就当来灌了~= =||

    1***

  • 既然要客观的说,那就客观一次吧。新浪爱问知识人的优势在于邮箱捆绑,而这一点,目前百度知道没有,这正是百度知道的一大硬伤。前一段我在爱问注册了一个ID,登陆后一头雾水,看的眼花缭乱,找不到东西南北。不识庐山真面目,只缘身在此山中吧

    g***