我刚刚买了个盒装迈拓硬盘,如何确定他是否是真品

好评回答
      迈拓硬盘在西安出货较大的代理商有两家。一家是建达蓝德,它作为迈拓的代理商已经有些年头了,其所代理的硬盘都采用统一纸盒包装,有别与水货迈拓硬盘,目前蓝德对其代理的迈拓硬盘实行2年质保并提供良好的售后服务。另一家是北京讯宜,这是迈拓硬盘最新的授权代理商,其所代理的迈拓硬盘也采用统一的纸盒包装,不过质保期长达三年。
       其余金喜来等其他代理的产品较不多见。 和其它市场上正在销售的主流硬盘产品不同,迈拓的硬盘产品一直都强调盒装正品的长时间质量保证,因此正品迈拓硬盘的价格往往高于其它品牌的价格(正品迈拓硬盘产品的价格比其它主流品牌要高出80—100元左右,而比水货迈拓硬盘要高50元左右)。
      由于讯宜刚刚代理迈拓硬盘,根本还不会有水货出现,我们这里还是着重讲解一下建达兰德所代理迈拓硬盘的行货辨别。 建达兰德行货辨别: 一、800免费服务咨询热线:8008206566 二、短信防伪查询: 首先,在硬盘的正面靠下方找到该硬盘的序列号(S/N:后边的字串) 用手机将序列号(不包含“S/N:”字符)以短信方式发送至指定号码 联通用户发送至:9822868 移动用户发送至:822868 短信发送后,即可收到建达蓝德公司的回复短信,至此您的用户信息将得到确认,正品用户可享受到建达蓝德为您提供的完善的售后服务。
       网站条码查询: 登录建达蓝德网站( ),进入“服务中心”栏目的条码查询系统(如下图所示),提交硬盘序列号,根据回馈信息即可获知您的硬盘是否为建达蓝德盒装正品。 。

    c***

其他答案