duli_lm请进!!关于专升本

唉~~年龄越大,越读不进书。
如果说自考的难度是100%,那么电大开放教育的难度是多少?考试宽松吗?
省电大好,还是贵阳电大好?地址?

好评回答
    如果说自考是100%难度,那么开放教育的专升本可能就只有20%难度,考试看运气遇到几个学校领到监考就没戏,其余的就.....大家都懂了!我现在已经是第四个学期了,前3个学期的考试只遇到过一次学校领到(毕竟领到少啊),还有就是和班主任和同学搞好关系,留下电话就不用去上课了,有事就电话通知!
    省电大在北新区路还是八角岩路我记不清了,反正乘坐22路打巴可以到,市电大油榨街,考试情况都差不多,你看什么地方方便就去什么地方读吧!

    反***