现在lm跳alx的bug比bl还快!

昨天进alx打了两场,我高兴的一次成功跳出去来到tj发现lm已经在开旗了,现在lm跳alx怎么比bl还快啊?

好评回答
    LM用魔汁在出门的地方放出然后/kiss 在马上就变大了,然后就可以跳出来了,速度相当于BL战士援护出去的速度!两边速度其实差不多,看谁熟练,都熟练了lm出去快一点!

    1***

其他答案

  • 熟练了都快 不熟练了就都慢。
    没的说。

    s***

  • LM是靠BUG中的BUG
    BL是靠BUG中的技术
    BL需要的技术活..当然慢了

    小***

  •  哎!~
       不知道楼上几位都是哪区的!~
      小弟是血色的!~
       我们那区!~  哎!~   不景气啊!~
      BL能跳出去的没几个!~  抢了棋又没人守!~
       基本上我没次下都是1挑3
      包郁闷在这!~        (国家队除外)

    拽***

  • 部落是用跳的...联盟是用kiss的...LM的速度相当于BL战士圆弧出去的速度...

    s***

  • LM有魔汁的帮助,可以很轻松的跳出去,不过本来有魔汁的就少 ,有魔汁会跳的就更少了,还是BL的国家队(跳出来多那种)比较猛. 还有楼上的没见过不要乱说,不是在出门那.

    飘***

  • 那是没办法LM用魔汁在出门的地方放出然后/kiss 在马上就变大了,然后就可以跳出来了,最快的4S 唉 LM又一次占便宜了,不用在叫嚣说BL了

    1***

  • 因为现在发现LM的BUG比BL还简单,所以每个玩家都有一颗"跳"动的心,不分LM和BL.

    里***