LM DK 种族问题

  本人LM 且无视PVE
  人类:剑(锤)专精+3; 感知+反潜1等级 被动;最主要那个徽章技能(不知道有没有公共CD);外交
  精灵:战斗影遁,2min CD;+2%躲避
  那徽章技能无公共CD的话就必然选人类了,所以当有公共CD算(1.5S要命啊)
  注重点:穿衣 武器大小 动作(脸无视)和种族技能方面
  候选名单:男精灵 女精灵 女人类
  PS:都说DK容易被风筝,所以感觉战斗影遁很优秀,至少可以耗CD嘛;以前玩BL的 对LM不熟 请明人指教

全部答案

  • 剑锤专精 现在哪个近站不+命中?

    脑***

  • 人类自私自利解除一切角色不受控制效果和勋章共CD!
    感知是废了!
    精灵影盾3分钟CD!增加了一个被远程和近战攻击几率降低2%的天赋!
    跟人感觉人类强!

    魔***

  • 我的DK号也准备放在BL 不过要是LM的话,我选人类~
    战斗影遁是很棒,像楼上说的“让对方暂时丢失目标”PK时这很重要,能打断一次对你的施法。
    之所以选人类是因为我不想带徽章~呵呵- -

    1***