我怎样才能在摆摊的时候走路

经常看着别人在摆摊的时候托着商店两个字选择自己喜欢的位置.我怎么就不能呢。?

好评回答
    你看到别人摆摊走动是网络太慢的缘故
    摆摊的时候最郁闷的恐怕就是自己摊位的名字给别人挡住了,不过没关系,在长安城的(196.90)这里是没有人可以挡住你的,因为在这里你脚下就是一个建筑,是没有人可以站在建筑上的,(其实其他玩家想挡你的摊位,只有他站在你的正下方才可以的。)而且这里人员流动数量大,生意一定很火暴。
      很多人也许已经发现,有一部分玩家把摊位摆到了游戏中不能摆摊的地方,这个其实很简单。我给大家介绍其中的一种方法。首先站在可以摆摊的区域里,打开打开宠物的那一栏,然后向外走,(注意一定要用走才可以)在走到你希望摆摊的位置时,迅速的点摆摊这个键,你会发现,我们的摊位摆在了原先不可摆摊的地方哦。
      在很多情况下,(196.90)这个位置很难被占到,所以摆摊摆在其他地方时,我们要阶段性的刷新一下坐骑,来看看是否有人把自己摊位给挡了呢?

    无***

其他答案

  • 其实是你的网速慢所以看见别人头上摆着滩之后跑了一段路后停了下来

    锋***

  •  不可以走的

    亚***

  • 楼主看到的是网络延迟,事实上摆摊不能走动的。

    小***

  • 摆摊的时候最郁闷的恐怕就是自己摊位的名字给别人挡住了,不过没关系,在长安城的(196.90)这里是没有人可以挡住你的,因为在这里你脚下就是一个建筑,是没有人可以站在建筑上的,(其实其他玩家想挡你的摊位,只有他站在你的正下方才可以的。)而且这里人员流动数量大,生意一定很火暴。
      很多人也许已经发现,有一部分玩家把摊位摆到了游戏中不能摆摊的地方,这个其实很简单。我给大家介绍其中的一种方法。首先站在可以摆摊的区域里,打开打开宠物的那一栏,然后向外走,(注意一定要用走才可以)在走到你希望摆摊的位置时,迅速的点摆摊这个键,你会发现,我们的摊位摆在了原先不可摆摊的地方哦。
      在很多情况下,(196.90)这个位置很难被占到,所以摆摊摆在其他地方时,我们要阶段性的刷新一下坐骑,来看看是否有人把自己摊位给挡了呢?

    随***