关于摆摊时移动摊位的问题!

我刚才看到有个玩家头顶着摊位招牌在随意走动,到网站上查了找不到,请大家给解释一下怎么回事,怎么摆摊时还能乱走动呀,如果能请告诉我怎么用这个技能??谢谢了!

好评回答
    那是网络延时了,在你机子上会表现出来 仿佛那个摆滩的在动,
    其实在人家机子上可是没动的
      小伙子  你眼睛没有问题,这是网络问题

    过***

其他答案

  • 哪个是因为你的网络有错误,卡了其实没有移动的摊位不过,过些天开的拍卖就能园地不动的看世界上玩家所出售的物品,

    主***

  • 这是由于网络原因造成的吧,没说有那么个技能的

    标***