何时会想结婚的男人

我觉得有两种情况下男人比较可能会结婚:一是到了想结婚的年纪又出现了让他心仪的女子;二是和女友同居多年爱情更多变成了感情——大家觉得呢?
怎么说呢,他是个很好的恋人,和他在一起真的是件很美好的事情。只是他目前还没有结婚的想法,他也不知道一年后会去世界的什么地方工作生活...
那么我是:
把握享受现在的时光,成为彼此生命中的过客
还是:
无论他去哪里工作,尽一切努力相伴多年。(意味着用所有的积蓄奔波探望。但若不能在异国他乡长期停留可能就要面临危机)
大家可以在此各抒己见,但我清楚怎么做还是在于我自己如何想...
其实虽然恋爱结婚理当是幸福的事,可是又有多少人却在其中承受着痛苦和无奈。既然今天有快乐可以享受,就先不为明天可能的愁苦烦闷....

好评回答
    如果你真的知道在他心目中你的位置的话你就知道怎么去做了,有些时候你尽力的陪他,他却反而觉得你只是愿意这么做而已,对他而言并没有什么!婚姻不是感激也不是奉献,我会耻于这种做法的.我希望你们坐下来好好的关于这件事情谈谈,很多时候自己一个人的猜忌只能让自己越来越没有自信,让自己越来越烦恼,而且对事情的本身而言并没有多大的好处.

    沙***