求奥运六星的个人资料!

就是林峰、吴卓羲、黄宗泽、陈键锋、马国明、黎挪懿啊!!谢谢各位啦!最好有全部啦!

好评回答
      : 黃宗??
    英文名 :Wong Chung Chak , Bosco
    花名 :?? Co ,??肥
    出生日期 :1980年12月13日
    出生地點 :法??。。。。醫院產房病床
    身高 :180cm ( 5`11" )
    體重 :160磅
    星座 :人馬座
    生肖 :猴
    血型 :AB
    語言 :?V?|? , 英文 , 少少?Z
    居住地?^ :新界
    家庭狀?r :父母
    衣服?沾a :M-L
    鞋?沾a :42 or 9
    嗜好 :唱歌 , Swimming , 籃球 (?之能?蛄钗襀appy就得)
    ?iL :炒?晌?
    口頭禪 h!No~ , 你??S唔?S先? , I`m so sorry
    ?W?v :中七??I
    就讀小?W :伍華小?W
    就讀中?W :C。
      C。C Kei Heep Sec。 School 小?r的志? :西餐大?N 空閒?r間所做的事 :Gym , ?裉? , Watching TV 回家做的事 :睡覺 , 玩mixing , watching TV 最喜?鄣?~ ?#092;??:Swimming , Basketball 食物 :任何好食的食物 (可以叫我焚化爐 ) 零食 :Gum ?品 :?觚?茶 , 綠茶 生果 :多汁的 ,如西瓜 鮮花 :除了?μm ?色 :所有 音??:R & B , Trance Rap , Hip Hop 歌星 :???W友 , 陶吉吉 , 丁薇 ,Tanya 影星 :黃敏德 , ??曼玉 ,林青霞 ,Maggie Q ?影 :City of Angel(天使多情), Saving Parvite Rayan(雷霆救兵) ????:他?碜越? ??:法?? 服? :Casual Wear ?款 :跑? ?日 :有假放的 科目 :Econ 季? :Summer , Spring ?游?:狗 , cat , 有毛的 卡通人物 :叮?? 收藏物品 :Second Hand Jeans 最???的 ~ ?#092;??:?]有 , 只要可以??由眢w的都喜?g 食物 :羌 ?品 :啤酒 ?色 :?o ,即是透明 ?游?:蛇 , 爬蟲??游? 鮮花 :?μm 生果 :?o ?日 :愚人? 科目 :History ??:?o , 因?楦饔刑厣? 地方 :Dirty 的地方 服? :花到七彩 ,令人頭??眼花的 其他資料~ 最開心的事 :F。
      2 第一次考第一 最???的事 :被騙 最刺激的事 :飛?超過200km/h , 但未遇到 最享受的事 :一??夏天的下午,去做?#092;?觨r ?裉?,出一身汗 之後?_???? 最難忘的事 :狗狗不?了 最感激的人 :?胰胄械乃腥?and 爸爸???? 最崇拜的人 :所有叻過我的人 最想合作的人 :Maggie Q , Kate Moss , 黃敏德 ,????s。
      。。。。。 最特?e的??T :?o?r?o刻唱歌 最?M意自己的部份 :耳仔 , 身高 入行?過 :被星探在街發掘,以後拍?光?V告 , 繼而入?o? 最大希望 :多D人認識自己 , 紅 圈中最要好的朋友 :傅?嘉 , 林峰 , ?P明 , ?亲眶? 通?地址 :?④?澳工?I村駿才街 77 ????V播城 ??T部 ?〖?: 主持 : 非常音?房臻g 。
       2000 ~ 2002 ?g?方裣?。 2001~ 2002 世紀狂?g飛躍 。 2001 中??W?#092;金牌選手?的光輝大?R演 。 2000 英皇超新星大? 。 2000 和你玩得喜。 2000 ~ 2001 直check??城 。
       2000 永安旅遊??S知點解海南?u?詈猛?。 2000 ?V告 : TVB新人介紹 。 2003 TVB出色新人? 。 2000 ?光??檬茶?V告 。 1998 萬???硬照?V告 MTV : ?希怡 ??茵 ?敏芝 古倩敏 雪?? ???| 其他 : 全城投入???V播新里程 。
       2003 ?痈谢盍φ聊绢^ 。 2003 萬千星輝賀台?c 。 2002 ?C?群星至醒騷 。 2002 扶?伴我行 。 2002 萬?同心公益金 。 2002 一馬?先喜迎春 。 2002 闔家喜?c迎駿馬 。
       2002 人生七十?c?餍?。 2002 慈菩禽x仁??。 2002 莫斯科奇幻馬?蛑?。 2001 ?g??M?|華 。 2001 萬千星輝賀台?c 。 2001 健康快?光明之旅 。 2001 好客之道?M分 。
       2001 AMD ATHLON ?理器特約 :?腦"精選"方程式 。 2001 ?安資?速遞 。 2001 ?痈惺兰oSUN力量 。2001 十載同行共環保 。 2001 萬?同心公益金 。 2001 銀行同?I?楣?。
       2001 慈善星輝仁??。 2001 ?g??M?|華 。 2000 萬千星輝賀台?c 。 2000 ??積金全透? 。 2000 ??積金全力以赴智激??。 2000 ?o?領先迎?W?#092; 。 2000 2000年香港小姐?Q?表演嘉賓 星星相識醫?輔助金禧夜。
       2000 全城???。 2000 ?乃暮??v不難看出,小黄一步一步走的很踏??,?初的??檬茶?V告一下子捧紅了??柏芝,??知不知道她身?的那??男孩子就是黃宗?桑?囊婚_始連二打六都算不上的?套角色,到可以在足稱老婆八?煞蜓Y和郭藹明飆縯技,我??能清楚的看到Bosco成長的痕?。
      ?外形,Bosco絕?σ涣鳎?M?光的?庀ⅲ贿^因?槟挲g的關系,看上去太小,可能?谝欢?r間?妊u約他的?展。縯技方面?是有待提?N的,不過現在的角色大部分是本色的演出,感覺?是清新自然的。Bosco的?音很可?郏@???λ?碚f也不知是好是?摹1?鞹VB是力捧他的,不過由于夜店事件的確給他造成的非常?牡挠绊?,前途堪?n,不過香港人忘性很大,這件事平息之后相信Bosco日后在?o綫小生中,?是?幸簧t之地的。
      05年月?v,可以和花旦佘?曼一起上一月,己?很能說明一切了。 。

    我***

其他答案