再剩半个月了怎样复习申论最有效?

马齿笕对什么病最有效

再剩半个月了怎样复习申论最有效?

马上考公务员了,怎样复习申论最有效呢?

好评回答
    《申论》是你自己在一年中积累的知识,如果你以前没有这方面的准备的话就上个辅导班吧,会有不同的效果的。
    北京华图公务员考试研究中心

    2***

其他答案

  • 学例文,依样画葫芦!再加点自己的东西!

    x***

  • 我也有同样的问题  今天算收益非浅了

    s***

  • 只要多看多背,天天仔细认真的读背就一定回被任职,请采纳我的意见,银狐

    火***

  • 多关注一下热点问题:
    对一个问题先考虑一下自己是如何处理的,如果解决的!然后再对比一下别人的处理方法,然后比较一下别人的比自己的好到哪里!这样提升会比较快!因为申论考试不是比文采的,而是比提出问题解决问题的思路的!

    x***

  • 多看看今年的审论复习教材,掌握方法最重要。

    B***

  • 我刚刚参加了北京的辅导班,专家针对理科学生提出三条秘诀:
    1.抓紧练习书法,必须既快且美观;
    2.仔细读一下近4个月的《南方周末》1-3版,做到胸有成竹;
    3.班上押了6大热点问题课下给我们练笔,最关键的是今年考试文体可能有变化!!!
    希望不要外传!

    h***

  • 多积累素材,多看政策性文件和新闻

    d***

  • 别着急,顺其自然吧.

    ↗***

  • 主要靠平时积累,多看新闻、多关注社会热点问题。

    j***

  • 多看一些报纸,比如>,里面的文章很有深度,还有新闻之类的
    然后参考范文自己多写写.

    超***

  • 多关注一下热点问题:
    对一个问题先考虑一下自己是如何处理的,如果解决的!然后再对比一下别人的处理方法,然后比较一下别人的比自己的好到哪里!这样提升会比较快!因为申论考试不是比文采的,而是比提出问题解决问题的思路的!

    k***

  • 多看报,听新闻

    展***

  • 看半月谈,多了解实事。

    野***

  • 多关心社会热点问题

    闪***

  • 这个网站上面有很多关于公务员考试的相关资料以及复习指导,您可以参考一下!

    q***

  • 如果你有相关的书,就先把书中的范文和答案要点记住,考题会有部分在书中,但不是完全相同,内容相近,形式可以变的,所以是用得上的.至少你可以比葫芦画瓢.格式相对固定,你只管整理内容,要注意写字的速度要快也不能太草,不然就完不成字数.

    微***

  • 我那时复习的方法是:
    1.了解社会热点问题
    每天看《新京报》《北京青年报》
    每天听北京新闻和新闻联播(那时候学校没电视)
    2.学习申论高分的写作方法
    买本申论的书,每天看,我那时没写过1篇作文,就是从头细细的看到尾,那些范文很有用。
    申论考试其实很难速成的,重在平时积累。以这几年公务员考试的分数线来看,真正卡人的是行政职业能力性向测验,不是申论。

    清***

  • 平时多积累,多关心时事社会热点,从现在开始准备,相信你能过的.

    语***

  • 看一下别人的解题思路

    y***

  • 首先要多关注社会热点
    平时能多训练写作能力
    可是适当的看点模拟题并结合范文。。

    枫***

  • 我今年考了申论,得了高分,八十几哟!
    1、多关心社会热点问题
    2、写作上要选好点,将给出资料用自己的方式总结,浓缩!
    3、要有一个简明扼要的中心意思,作文题目是关键!
    4、每一段的第一句话须是全段的中心!
    5、结尾要简洁!

    冬***

  • 多练习写,多积累材料,注意格式.

    h***

  • 多做做范文
    先按自己的思路走一便 再看看别人的思路
    多做总结
    重要一点 加强整洁的锻炼

    月***

  • 我认为看看前几年的申论范文很有用的,再要答好和自己的语文功底有关系的,关键是要抓住题目的实质,该如何处理该问题。

    远***

  • 我觉得上辅导班效果不明显。申论主要靠平常知识的积累。多关心社会热点问题,看看有关文章的点评。

    f***

  • 给你点资料吧

    红***

  • 半月谈要买什么时候的啊?

    s***

  • 按考试的时间多写几篇找一下状态,内容我建议从半月谈中找。

    木***

  • 就是看一下别人的解题思路就可以了

    y***

  • 多关注一下热点问题:
    对一个问题先考虑一下自己是如何处理的,如果解决的!然后再对比一下别人的处理方法,然后比较一下别人的比自己的好到哪里!这样提升会比较快!因为申论考试不是比文采的,而是比提出问题解决问题的思路的!

    4***

  • 多看看新闻  了解一下申论的写作套路  如若自己看书太慢  可以报个班  让有经验的老师帮你总结套路  或告诉你那些改卷人的喜好

    炫***