老公是不是在说谎

老公经常要应酬,我问他在外面经常去夜场有没有见到XIAOJIE,他说见到唱歌的XIAOJIE,他这么说是什么意思?为什么还加个唱歌的,是不是在说谎?

全部答案

  • 現在唱歌哪有一群男人唱的啊,肯定有mm,要不你傻啊

    2***

  • 如果很爱老公,就应该坚决管住老公,不让他有机会。

    人***

  • 问得不好!也不应问!他呢也是答得不好!也不应该答!为什么?这都是不信任的“根子”。应酬中唱歌是很普遍的!喝酒也是常有的,那么为什么我们一定要从那种方面来断定自已老公的行为呢?难道你吃醋了?妒忌了?你要与他分离了?还是好听呢!要让这个家不平静?
    如果你以你的爱与你的那种种温柔多情去关爱他,让他总觉得家有爱妻。心中暖暖的多好啊!夫妻啊就是这样,当有了那种不信任感!那么,家里就会出现阴影!那这种生活就会变味了呀!你说是吗?
      所以,你还是多点笑容与体贴吧!这才能抓住他的心啊!

    楠***

  • 唱歌的就是唱歌的呗,或者说是娱乐场所的歌手,当然,可能还有跳舞的小姐。面对你的提问,你老公基本上就是打了个哈哈,也就是转移,也就是没有正面回答。一般这种问题是不好正面回答的,如果你信任他,没必要问这种没有营养的问题。如果不信任,那也不是通过质问能解决的,也就更没必要直接问他了

    梦***

  • 我觉得你想太多  工作场里看到是很正常  这个无所谓  主要看他有没有找

    h***

  • 判断一个人是否说谎,应该看他的神态动作而不是靠耳朵听,呵呵

    1***