超女两次比赛的前十分别是谁?

好评回答
    2004:安又琪 ,王?q,张含韵,STRINGS,孙一卜,陈文亚,杨洋,去年没有十个,是各个赛区的第一第二进入总决赛,除张含韵外,前五都是去年各个赛区的冠军.
    2005:李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜、易慧。赵静怡、朱妍

    l***

其他答案

  • 网上一查就知道了
    上次有人问过了啊
    这些问题好多啊
    去查查解决问题应该也有
    我先找找看

    秦***

  • 1安又琪,2王?q,3张涵韵,4STRINGS,5孙一卜,6陈文娅,7杨洋
    2005年前10名是李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜、赵静怡、易慧、朱妍
    其他的我就不清楚了!

    拖***

  • 2004年是安又琪、王缇、张含韵
    2005年是李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜、易慧、赵静怡和朱妍
    成都赛区实力最强,郑州最烂。赵静怡真得好可惜!朱妍也太没面子了,好歹也是郑州冠军啊!不过她好多照片怎么那么像鬼呢!

    子***

  •   2004年度超级女声~~第一名安又琪~~第二名王?q~~第三名张含韵~~第四名STRINGS~~第五名孙一卜~~第六名陈文娅~~第七名杨洋~~
    2005年度超级女声~~第一名李宇春~~第二名周笔畅~~第三名张靓颖~~第四名何洁~~第五名纪敏佳~~第六名黄雅莉~~第七名叶一茜~~第八名易慧~~第九名赵静怡~~第十名朱妍~~
    从去年关注超级女声到现在~~总想使自己成为一个局外人~~但自从看到了李宇春的精彩表演~~我知道~~我已不能置身事外~~那是一种心灵上的深深地震撼~~从此~~拚命地留言~~疯狂地投票~~只为了能让她在舞台上多停留一秒~~让我能够再享受于她的音乐~~不是盲目地崇拜~~只因无法抗拒宇春的魅力~~她在舞台上太有活力了~~这才是一个巨星的风范~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    香椿年年难成树~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    月老撮合失了手~~最~~
    三人种树干出头~~棒~~

    小***

  • 2004:NO.1:安又琪 NO.2:王?q NO.3:张含韵 NO.4:STRINGS NO.5孙一卜NO.6陈文亚NO.7杨洋
    2005:一:李宇春 二:周笔畅 三:张靓颖 四:何洁 五:纪敏佳
    六:黄雅莉 七:叶一茜 八:易慧 九:赵静怡 十:朱妍

    1***

  • 以前得就记不得了.

    s***

  • 2004:第一:安又琪 第二:王?q 第三:张含韵 第四:STRINGS 后面我就不知道了
    2005:第一:李宇春 第二:周笔畅 第三:张靓颖 第四:何洁 第五:纪敏佳
    第六:黄雅莉 第七:叶一茜 第八:易慧 第九:赵静怡 第十:朱妍

    m***

  • 我是不看超女的 但是知道去年前三 还是前段时间知道的 今年的知道前七 还是无意之间知道的 可是很爱春春

  • 去年是安又琪、王?q,张涵韵。
    今年前10名是李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜、易慧。赵静怡、朱妍

    1***

  • 2004:第一:安又琪 第二:王?q 第三:张含韵 第四:STRINGS 后面我就不知道了
    2005:第一:李宇春 第二:周笔畅 第三:张靓颖 第四:何洁 第五:纪敏佳
         第六:黄雅莉 第七:叶一茜 第八:易慧 第九:赵静怡 第十:朱妍

    艾***

  • 我只知道这两届的前三名:
    2004:冠军:安又琦;亚军:王?q;季军:张含韵
    2005:冠军:李宇春;亚军:周笔畅(笔笔)季军:张靓颖

    耂***

  • 2004年第1名是安又琪、第3名是张涵韵。
    2005年前10名是李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜、赵静怡、易慧、朱妍

    爱***