力骑和体骑攻击力能差多少

  比如砍烈焰兽   同等级  同装备     砍死要差多长时间
  差几刀呢?

好评回答
    有是问题有错不好答
    50以下体骑比力骑差个5~10刀
    50以上要看加点了都加力量当然力骑刀数更加少~!
    但每项属性封顶25,当力体骑都加到25时就没有可比性了~!
    但体骑的血多就是优势了~!

    8***

其他答案

  • 50以下体骑比力骑差个5~10刀
    50以上要看加点了都加力量当然力骑刀数更加少~!
    但每项属性封顶25,当力体骑都加到25时就没有可比性了~!
    但体骑的血多就是优势了~!

    1***

  • 50以下体骑比力骑差个5~10刀
    50以上要看加点了都加力量当然力骑刀数更加少~!
    但每项属性封顶25,当力体骑都加到25时就没有可比性了~!
    但体骑的血多就是优势了~!

    为***

  •   ☆?資料?碓矗?
    天堂Talk and 神使♀安安王朝♂~草莓~ ?y?!
    本文出处血统与荣誉(WWW。XT10。COM),转载请保留出处,谢谢
    力量:基本力量(25).體魄??建術(5).力量??(1).力量手套(2).力量魔法杖(3).古代巨人戒指(1).紅騎士之??1)
    力量?嚯x攻?舻?映桑?
    ╔══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗
    ║力量║ 8 ║9-10 ║11-12 ║13-14 ║15-16 ║17-18 ║19-20 ║21-22 ║23-25 ║
    ╠══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╣
    ║加成║  -2  ║  -1  ║   0  ║  +1  ║  +2  ║  +3 ║ +4 ║ +5 ║ +6 ║
    ╠══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╣
    ║力量║26-28 ║29-30 ║31-32 ║ 33 ║ 34 ║ 35 ║ 36 ║ 37 ║   ║
    ╠══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╣
    ║加成║ +7 ║ +8 ║ +9 ║ +10 ║ +11 ║ +12 ║ +13 ║ +14 ║   ║
    ╚══╩═══╩═══╩═══╩═══╩═══╩═══╩═══╩═══╩═══╝
    刀?︻?的?τ?算方式:
    說明:
    這只是算出武器?Φ淖畲笞钚≈祣
    ?K不代表的真正武器??弱~
    平均?π枰?百次)?算??蕕
    ?K且受?y?者?(等?差不多)~(副重)~(不穿精斗)~(不在盟屋)~
    ??I?映桑候T士每10?拿刀的??1
    神聖武器:?δ玫??1滴
    ?M似魔法武器:?δ玫??2滴
    祝福魔法武器:?δ玫??2滴
    例1:
    +9大馬士革刀
    攻?粜?大:10/11 重量:45
    等?50?(+5滴)
    力量21(+5滴)
    攻?袅Γ?+1~11滴)
    +9大馬(+9滴)
    祝福魔法武器:(+2滴)
    所以不灌祝武?κ牵?0~30滴
    所以灌了祝武?κ牵?2~32滴
    例2:
    +9???
    攻?粜?大:11/6 重量:60
    等?50?(+5滴)
    力量21(+5滴)
    攻?袅Γ?+1~11滴)
    +9???+9滴)
    祝福魔法武器:(+2滴)
    所以不灌祝武?κ牵?0~30滴
    所以灌了祝武?κ牵?2~32滴
    ☆?資料?碓矗?
    天堂Talk and 神使♀安安王朝♂~草莓~ ?y?!
    本文出处血统与荣誉(WWW。
      XT10。COM),转载请保留出处,谢谢 。

    极***

  • 生生世世

    不***

  • 4点力差2点攻击 一次最少就是查4点血  加上命中等等平均应该差不少吧 力 加命中 攻击就片上限..所以应该差10点左右的吧...上面说的5到10刀算起来也是这么多啊...力骑士初期牛叉..因为57差又没命中 但是49后差距就不那么大了..因为打的都是比你级别低的怪

    我***