天龙八部变异宝宝等级跟攻击力有关系吗?

比如1级变异跟6级变异相同资质相同成长的情况下,哪个厉害??

好评回答
    但我感觉比如高级变异的范围值是偏上的
    比如感觉北极熊3级变异,
    我的经验,基本是1400-1700之间较多
    而5级变异多是1800-2100之间的较常见,

    i***

其他答案

  • 天龙扫地僧1.6.8会员版 破解版本 要的请发电子邮件到838443826@ ,自动回复下载地址!!!

    风***

  • 变异不同只影响外形,你所说的情况是因为虽然都是杰出,但是其实杰出里面也会存在成长的差异,所以级别比你低,但是攻击力差不多

    堕***

  • "比如1级变异跟6级变异相同资质相同成长的情况下"
    似乎这个很难

    1***

  • 一样的 只不过 高级变异的 都比较好看

    x***