我不想上学了

因为身体,前途等各方面原因,我不想上学了,我爸也同意了,但妈不同意。但是如果我一定不想上,她也会同意的。但是因为我的原因不方便跟学校的老师同学说,我该怎么办。休学有哪些手续?要注意什么?(我在读高一)

好评回答
    高一……
    这个社会……
    还是再上上吧,我支持一楼的观点。。不是因为我个人是个教育的受益者,只是这个社会上,知识是太重要了,文凭也一样的重要!
    不知道你不想上学的原因,但是,将来有一天,曾经的同窗一起上了大学,你的心里是否会有落寞,
    将来一天,你是否会后悔……不要做让自己后悔的事情。。
    但是如果真的,上学对你来说什么价值都没有了,那就好好努力,自己闯闯吧!我能做的,只能说,加油!bless!

    沅***

其他答案

  • 朋友你好,我虽然不知道你的原因,但是我深深的知道你的内心的想法,但我还是想要你去读书,没有什么比学知识还要更中要的了,不要总是为自己找理由,我相信你可以的克服你身边的困难的,因为我相信事在人为,个人的成就不是偶然,有拼搏才有一切,如过你有什么困难,你写个地址给我,我可以给你寄一写书或学习资料,看你写的口稳你应该是个女孩,我也是个女孩,在你的角度想你的想法可能是为了你的父母不要在劳累,是我想的话:如果你不学知识,以后你的父母是不是更辛苦呢,你学了知识,你还可以为他们减轻精神上的压力,你说对吗?
      还有我送个你两句话:
       为了省钱而停止继续学习,就好比把手表弄停了来节省时间一样.
       辉煌也来自卑微
           我在此祝福你有个美好的未来

    妮***

  • 不上去干什么?我问你

    批***

  • 如果能自食其力,不靠父母。也可以,18岁了,自己的事情自己决定,如果你可以自己决定。

    娟***

  • 读到高中是不错啊。当然如果你是进了差的高中会给你很大的打击,但也可以自己拼嘛。如果是其他原因也是可以解决的啊。现在除了读多点书好像没什么可以让自己的未来更美好了。很多人想读书都不能,你有机会怎么能够放弃呢?
    我现在读的是一间不那么好的大专,有亲人要我放弃,我觉得太过分了这个要求。未来是自己的,有书不读出来做事不是一个好的选择。况且现在这个年龄,没有高学历,实践也不多怎跟外面的人竞争呢?

    笨***

  •   朋友你好,我虽然不知道你的原因,但是我深深的知道你的内心的想法,但我还是想要你去读书,没有什么比学知识还要更中要的了,不要总是为自己找理由,我相信你可以的克服你身边的困难的,因为我相信事在人为,个人的成就不是偶然,有拼搏才有一切,如过你有什么困难,你写个地址给我,我可以给你寄一写书或学习资料,看你写的口稳你应该是个女孩,我也是个女孩,在你的角度想你的想法可能是为了你的父母不要在劳累,是我想的话:如果你不学知识,以后你的父母是不是更辛苦呢,你学了知识,你还可以为他们减轻精神上的压力,你说对吗?
      还有我送个你两句话:
       为了省钱而停止继续学习,就好比把手表弄停了来节省时间一样.
       辉煌也来自卑微
           我在此祝福你有个美好的未来

    雨***