我该如何回答宝宝?

宝宝不上学,天天说妈妈我不上学,我该如何回答宝宝? 宝宝不上学,天天说妈妈我不上学,我该如何回答宝宝?收集一下大家是如何回答宝宝的。

全部答案

  • 亲,你可以告诉宝宝如果他表现好的话周末会得到特殊奖励的哦!

    C***

  • 告诉宝宝上学的时候,妈妈在赚钱给他买东西吃。

    李***

  • 告诉他在家里没有学校里那么好朋友,他就会去了

    可***

  • 先带他去幼儿园玩一下,一般小朋友都喜欢热闹的,看到那么多小朋友肯定很高兴,然后告诉他幼儿园很多漂亮的玩具,有漂亮的老师,大家一起玩可开心啦

    吴***

  • 哎,说什么也没用的啊,就是不想去上学,我小侄子也和你宝宝一样,不想去,我也在想,学校的玩具都玩过一遍了,新鲜感也过了,就不想去了,现在就是骗着去,说去把被子拿回来,水杯拿回来,把钱要回来,哎,很多理由去骗他,送去就哭,告诉老师,不喜欢他,哎,没辙!哭哭他人就跑了

    夏***

  • 宝宝长大了, 要上幼儿园的, 幼儿园里有很多小朋友, 可以一起做游戏呀, 还有老师会给你弹钢琴听, 还教你唱歌, 很好玩的.

    -***

  • 孩子太小还不适应学校生活,亲可以陪孩子在学校里帮孩子建立他的玩伴圈子,孩子开心了就喜欢了。

    I***

  • 可以和宝宝说;在幼儿园里有很多小朋友可以和宝宝一起玩,做游戏,玩玩具,宝宝在家里没有小朋友,自己不好玩。

    W***

  • 和他聊聊天,也许在学校受欺负了,受委屈了,你要去了解了解情况

    宋***

  • 你应该 让宝宝在幼儿园找个伙伴,这样他有了精神寄托就会要上学了。

    宋***

  • 你可以问一下宝宝来什么不想上学啊,学校里有很多小朋友的喔,他们都去上学,为什么宝宝不想去呢。根据宝宝的回答来问下去。

    李***