在46F,卖点卡去什么地方卖?

我在46F练了个32级小暗杀,打怪得的钱根本买不起什么好武器.想问下46F一张500点点卡能卖多少钱? 要卖卡一般去哪卖好? 卖点卡一般是怎样交易的? 先钱还是先卡? 或者有什么更保险的方法?

好评回答
    是啊,我就在46,一般看见人都是500点换100万,这是最多的了~换一张卡不丁事的,不过商量好的话还可以换多些~看买家了~

    面***

其他答案

  • 熟人推荐的话也要先卡.卖TB的有专业商人信誉还可以(至少我认识的是这样,其他我不保证)

    爆***

  • 500点卡换100万天币~~~要是卖就喊话~~~也许有人着急买啊~~

    天***

  • 压级打钱的话每天保证7小时左右在线,1星期就能换上D顶武器了。。。绿F点卡太便宜了,卖1张根本解决不了问题。。。而且一般人都是先卡的,万一遇到一个骗子。。。最保险的方法就是自己去打。。。

    p***

  • ?!!!!!!
    绿服啊大哥,少个0都卖不到啊大大哥

    1***

  • 4500-5000W
    找人卖啊,天堂2没有点卡交易的功能,只能,你冲卡,他给钱这样
    先钱先卡看你们协商,一般是先卡
    要保险最好找等级高的名声好的,(他骗了你怕被你坏名声混不下去,只能重建号,等级高了谁舍的重练,所以一般高级人不怎么骗人)但这不是最保险的.
    最保险的是真人当面交易或者卖给什么工作社,另外有一些网吧会有专门的天币换RMB的.
                              ^_^

    烈***