从39新手F转向46F要买多少点的点卡啊

是 买150、500、800、1000的点卡啊

好评回答
    在转f之前账号里只要有500点转服后就可以得到 天堂2赠送的88万了(不消耗点数),如果你不想要得话只要你账号里面有游戏点数就可以进入46服了(多少都可以)~!欢迎来到46服,祝好运~!

    d***

其他答案

  • 先冲500,得到88万.再冲500,马上转800点包月

    g***

  • 500点就送88W.点卡有效时间1年多.800点包月,但是还是每周限时40小时
    而且要注意的是,在安全区内只是不消耗每周限时,你的游戏点数还是一样会减少的.

    1***

  • 买500点

    n***

  • 在转副之前,只要冲值满300点以上就行了 ,  如果想一下有800w 那你就冲足500点, 如果你有很多时间的话 那就申请800点包月 那样的话 你要到官网去申请800点包月服务 , 不要只冲800点 就以为是包月的  不申请的话 , 你还是点卡消费

    就***

  • 充点卡是不会报废的.只是你一上线时间就开始计算.无论城里还是城外.一直都计算.
    如果玩的时间多点,可以选择充800点包月.每星期40小时在城外打怪.其它时间就在城里摆摊买卖东西或者和朋友聊天.

    小***

  • 由于我上网时间不固定,所以我想问问,如果 我买了张300点点卡,一个月不玩,那么会不会点就都作废了呢?

    p***

  • 只要冲值满300点以上就行了,不能是新手卡,
    你冲两张150的,或者一张300的,或者一张500的,都行
    但是,46包月是800点,如果不包月,太亏了

    p***