我无法摆放自己的位置

我是一个结了婚的女人,十年了,我内心总有一个让我根本就不能忘记的人,我尝试过忘记他的,可是做不到.不想象想中的那么容易.他是我的初恋情人,就在去年我们相遇了,我才知道原来我们都没有彼此放下对方,那种眼神,那种感觉让我们情不自禁发生了不该发生的一幕,后面的故事我想不用说了,可是,每次和他在一起时,又很自责,觉得对不起我的丈夫,前提是我和他都不可能离婚,因为我们都有各自家庭和孩子.都有责任和义务.我们曾经下过好多次决心不要在这样下去了,结果都是没用的.剪不断,理还乱.我现在很迷茫和彷徨不知该何去何从.

好评回答
       身同感受,知道你正处在很矛盾的关头。一方面放不下家庭,另一方面同样放不下心中所爱,因为爱过,所以难以忘怀,更因为有过,更难作出分手的决心。分开或继续都是难以决择,但是你要知道这一开始就是注定了没有结果的呀,就算是有结果,付出的代价是你和他无法能承受的。
        分开,你会痛好长一段时间,女人不同男人,可以爱了当没事发生一样,女人付出感情的同时也是付出真心。
        继续,你们一定要小心,最好别伤了对方的家人。

    伤***

其他答案

  • 也许真正让你留恋的就是这一分无奈吧?准备偿还你所亏欠的吧......还不醒悟!

    c***

  • 有时候人是需要理智的.不管你心中有多么爱他,你与他的感情有多深,你都得放下.我能体会到你与他之间的那份感情,但是这是在对两个家庭的伤害而建立的.静心地想一想,珍惜今天的所有.

    妮***

  • 不要吃回頭草,過去了就是過去了,就算多難做的?Q定也要做.因?槿顺?壑膺?有更多的?任更多的事情去做.你不能太任性.

    t***

  • 不敢当,就不要做!甘蔗不可能二头甜!

    雨***

  • 你自己也说不可能离婚,那就离开他过自己的生活为了孩子也为你自己的家庭

    岁***

  • 果断离开他.如果继续交往,你们就是在伤害你们背后两个人的感情,你丈夫知道你这样做会很伤心的.你这样做你也会受到良心的谴责,过去的事就让它过去吧,不要让它影响现在的生活.

    文***

  • 既然你说出了这句话“我和他都不可能离婚”那你自己也应该知道怎么做,为何还迷茫和彷徨不知该何去何从,这就是你自己有没有信心的问题,你可以这样想:离婚后我的孩子怎么样?我的老公又会怎样,如果替别人想一想那就更好呢,有一天你会这样想:我的选择没有错,人没有十全十美的。

    长***