孕29周,血脂、胆固醇高。饮食很注意。原因何在

动物油不吃,肥肉也避之。鱼虾等水产每周2、3次。蔬菜水果最爱。

全部答案

  • 血脂和胆固醇高应该与日常的饮食习惯和代谢机能有关。如果没有明显的临床症状,可以请内科医生检查后选择降血脂的药物服用。
    在怀孕期间母亲高胆固醇会导致胎儿主动脉壁损害。检查出血脂胆固醇偏高应该按医生给药及早调整血脂紊乱。
    海鲜美味可口,营养丰富,但却也是很容易吃出问题的食品,一定要吃得科学。
    友情提醒,关节炎患者、痛风病患者、甲状腺功能亢进患者、孕妇以及准备怀孕的妇女和哺乳中的妇女、胆固醇和血脂偏高的人应尽量少吃海鲜,有肠胃方面问题的也应少吃为宜。

    缱***