来预测预测哈利在第7部的情节!

  这个哈利刚刚前几部里都还好 从第4部开始不断死人  火焰杯死了塞德里克  凤凰社死了Black  王子那部 校长都死了  我个人是认为第7部哈利可能与黑魔王同归于尽  他单独战胜黑魔王的话我不怎么相信  还有我觉得他会不会被斯内普暗算了呢?   斯内普这个人实在太神秘了  校长一直都没说他到底相信了他什么  那么聪明一个人难道看不出他的破绽!?

   还有被杀前校长似乎在求斯内普!  大家来发表看法啊!