12.1优惠政策,我要转换了,用不完,我的点数就都作废了吗

好评回答
    优惠政策就是:你花1000点给你260小时的游戏时间,如果你在一个月内用完了这260点,就继续扣你帐号内的点数。如果你在一个月内没有用完,那么到了30天后,你的所剩下的游戏时间也会被清除~!其实只要不是每天都在线的话,一个月一张500点的点卡应该够使的了~当然游戏狂人除外~呵呵~!

    w***

其他答案

  • 其实可以转的……如果你平均每天玩5小时的话就可以转了……
    因为每天玩5小时虽然用不完……但已经够用掉1000点的点卡了啊
    所以如果每天可以完5小时左右的话……还是可以转的

    两***

  • 三楼那位说的不对,260小时30天用不完的话就全都没了。平均每天有将近9个小时的在线时间(8个半小时还多三分钟.......),不是职业玩家的话一般来说是用不完的(上班上学加睡觉就要16个小时左右),所以一张一张的充500点也够玩了

    1***

  • 不是职业玩家的话,你是肯定用不完的。平均每天八小时的在线时间哦。

    旭***

  • 是的!!!30天内用不完就作废了啊!!!新浪真损啊!!!!!

    l***

  • 不会的,是按你冲的点转的.

    s***

  • 对的,260小时用完就完,用不完,30天以后就作废了,所以要慎重考虑

    活***

  • 一个月之内用不完260小时当然作废

    1***