360积分是页面一清吗 如果用不完作废吗?

360积分是页面一清吗 如果用不完作废吗。

全部答案

  • 积分有效期为自360积分获得之日至次年年底

    爱***

  •   你好,360积分不一年是一清,是三年一清的,如果用不完作废的。1积分是什么?
    积分是360游戏平台对用户的一种奖励。360游戏用户可通过完善个人资料,充值,登录签到等行为获得积分。积分可以在360积分商城兑换到游戏超值礼包或360实物奖品。
       2积分有什么用?? 积分可在商城兑换到游戏超值礼包或360实物奖品;还可参加各种积分抽奖活动,体验平台不断推出的各种新服务内容。去商城 3如何获得积分? 1.在360游戏平台完成邮箱认证,即可一次性获得20积分。2.在360游戏平台中上传真实头像,通过审核后即可一次性获得10积分。
      3.在360游戏平台完善个人信息后,即可一次性获得10积分。4.在360游戏平台完善四项安全信息后,即可获得8积分,每项两分。5.在线满一小时即可获得2积分,每日最高可获得10积分。6.登录积分商城首页签到,即可每日获得2积分。7.充值游戏即可获得积分,每充值1元人民币,即可获赠10积分 分类积分获得途径单位积分规则新手奖励通过邮箱认证1次20认证成功及时结算,每个账号仅限一次上传真实头像1次10审核通过后结算,每个账号仅限一次完善个人基本资料1次10保存资料后即可获得10积分,每个账号仅限一次完善个人安全信息1项2QQ、手机、真实姓名、详细地址四项内容,每项2分日常奖励签到1次2及时结算,每日每个账号仅限一次在线时长1小时2次日结算,每日每个账号最高获得10积分充值游戏1元10及时结算,不设上限 4如何查询我的积分详情? 登陆积分商城首页,至[我的积分详情页面]可查看积分余额以及对应的近一周积分累积及使用情况。
       5如何查询我的订单信息? 登陆积分商城首页,至[我的订单详情页面]可查询历史订单记录,点击任意订单即可查询订单详情。 6积分可以转让吗? 积分以账号为单位,不可以转移给其他账号。 7积分具备有效期吗? 积分有效期为自360积分获得之日至次年年底。
      未在有效期内使用的积分将自动作废。例:2011年7月获得的360积分可使用到2012年12月31日。 8虚拟奖品如何领取? 请查看虚拟商品详情页面介绍及详细的帮助信息。 9虚拟奖品收货时间? 原则是实时收到,但由于各游戏应用的不同,可能有所差异。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***