请问哪里可以办理银联 MASTER或者银联 VISA银行卡?

请问哪里可以办理银联+MASTER或者银联+VISA银行卡?办卡过程要经过哪些手续?需要身份证么?起存金额是多少?

全部答案

  • 可以到各商业银行开“62”字头的银联标准卡,以后这种卡将会全球通用。

    b***

  • 国际信用卡各行都可以办,但费时间,还要审核资格.而招商银行的一卡通国际卡(金卡)只要提供身份证明就可办理了,约要一个星期办好,但不足五万元要收费.

    h***

  • 任何一家银行都可以办啊,就是国际信用卡啊

    m***

  • 楼上说得不准确。楼主的意思应该是国际借记卡或国际贷记卡。只有这两种卡才有visa、master、银联标志
    国际借记卡:主要是指贵宾卡,各个银行申请标准不同,账户余额一般是50万以上;
    国际借记卡:就是信用卡,申请比较容易,身份证复印件、单位开出的收入证明、相关财力证明(房本、行使本之类)到银行营业网点,填写申请表,就可以等待审发了

    b***

  • 在任何一家银行(四家国有商业银行,股份制银行)的网点都可以办你说的这两种卡,办卡需要你拿本人身份证及其复印件,然后按照工作人员的要求操作即可。起存金额一般是10元,不过另外,大多数银行还会收年费,一般也是10元。有些银行可能还会收工本费5元。

    h***