谁能告诉我怎么下载播放器呀,急用!谢谢!

全部答案

  •
    去下载吧

    l***

  • 这是最好的播放器了,几乎可以播放所有格式影音文件,点击相关链接下载:
    1.My MPC系列·暴风影音 V5.05 RC1
      作为对 Windows Media Player 的补充和完善,My MPC 系

    2.暴风影音 5.05 RC1
      作为对 Windows Media Player 的补充和完善,My MPC 系列·暴风影音提供和升级了系统

    3.My MPC·暴风影音 5.03.24
      作为对WindowsMediaPlayer的补充和完善,MyMPC系列·暴风影音提供和升级了系统对常见

    4.My MPC·暴风影音 5.03.24
      My MPC·暴风影音 5.0 系列正式版

    1***

  • 你说的是什么播放器  是FLASH的还是电影的还是音乐的
    你要下FLASH的随便进一个有FLASH的网站会自动提示你安装的
    要装电影或音乐的  你登陆电影网站一般两边或者下面会提示叫你装播放器,点击就可以到下载地址下载文件后再按步骤安装了

    网***