为什么我的QQ空间播放器有背景音乐,它就是不响呢?

有谁能帮忙解释哈!

好评回答
    你背景音乐用的网络音乐连接吧?这样的话网速慢、歌曲连接失效或者歌曲连接慢都会导致音乐不能播放或延迟播放,建议重新换一下连接。

    2***

其他答案

  • 有没有点歌啊?

  • 你可以去别的网站尝试下找那首歌曲的别的网络连接,毕竟不是每一个网的连接放进QQ空间都可用,搞好了可以帮忙叫别的朋友去你空间听听看,假如你朋友那边可以收听而你不得,可能是你家网络问题或者音响问题

    1***

  • 可能是你添加的网络歌曲地址连接的不好,也有可能没有设置随机自动播放吧!

    2***

  • 时间长了就会失效 要不就是网速超慢 我也总有这种情况

    1***

  • 用巨鲸音乐网的歌曲链接试试,应该没问题

    巨***

  • 是不是你没开啊
    或者是网速问题

    x***