网恋是不是会见光死

好评回答
    我跟我老婆还不是网恋 还是游戏里面认识的呢  还是国产游戏大话西游,当时看到网吧好多MM玩大话和梦幻西游,我也跑去申请一个,玩了后就认识了现在的老婆,当时就在游戏里跟她结婚了,然后有天就去见面,看她也还算是个美女,~~就实行我下步计划了,嘿嘿~~后来听她说当时见了我也还比较喜欢我的,建议你呢,先到网上培养感情,然后打打电话,发发短信,不要认识没多久就突然见面,谁都一下受不了,毕竟第一次见面还是2个陌生人,见面时候千万不要冷场,尽量多说点,看你名字好象是女的,但是女的也不要一味矜持,还是开开金口多说几句,以至于男方不会太尴尬,这样有个好的开始,不就可以慢慢发展拉~~好运~

    网***

其他答案

  • 有网站经过专业调查,网恋能结婚的成功率只有1/1000
    最好先视频一下或者看一下她的照片
    免得突然的打击你受不了

  • 不能一概而论
    我跟女友开始是网友 后来见了面 做了朋友/好朋友 几年下来 终于走到一起
    只要真诚 最起码还会是朋友 祝福你

    p***