请问尤文.ac..阿森纳.会不会出冷

好评回答
    尤文图斯本场爆冷可能性极低。击败拜仁之后尤文图斯出现起伏是正常的,但是这是面对AC米兰大败之后的胜利,起伏不会太大。问切尤文图斯一向稳健,卡佩罗的球队尤其稳健。利沃诺客场防守非常之差,丢球是进球的两倍还多,基本没有可能击败主场仅失1球的尤文图斯,爆冷可能性低于15%——3
    AC米兰 经历过关键之战,出现低迷情理之中,但是经过荷兰的一败后,球队应该走回正确的轨道,加之舍夫钦可得伤愈,卡卡等主力球员从低迷中走出,实力应该恢复到80%以上。乌迪内斯本赛季客场攻击力十足,但是防守相对更差。AC米兰击败乌迪内斯应该不会有太多阻力,爆冷可能性低于20%,——3
    阿森纳本赛季主场保持全胜,进球失球比例为10:1。桑德兰本赛季到目前为止仅有一场胜利,客场失球几乎达到进球两倍,而且前几天,阿森纳刚刚在光明球场3:0血洗桑德兰,本场阿森纳作东,没有不赢的道理,稳胆3

    南***

其他答案

  •   AC和阿森纳会出现冷门!

    黑***

  • 不可能!

    l***

  • 曼联必胜

    曼***

  • 曼联近况不佳,想阻止切尔西,有很大的难度,建议首选一个0,次选一个1,
    至于枪手,本论主场迎战弱旅,直接一个3就可以了!!

    d***

  •   文图斯本场爆冷可能性极低。击败拜仁之后尤文图斯出现起伏是正常的,但是这是面对AC米兰大败之后的胜利,起伏不会太大。问切尤文图斯一向稳健,卡佩罗的球队尤其稳健。利沃诺客场防守非常之差,丢球是进球的两倍还多,基本没有可能击败主场仅失1球的尤文图斯,单选3
    AC米兰 经历过关键之战,出现低迷情理之中,但是经过荷兰的一败后,球队应该走回正确的轨道,加之舍夫钦可得伤愈,卡卡等主力球员从低迷中走出,实力应该恢复到80%以上。
      乌迪内斯本赛季客场攻击力十足,但是防守相对更差。AC米兰击败乌迪内斯应该不会有太多阻力,不过乌鸡同样遭到了失败,奋起之下可能爆冷,因此我双选3/0 至于阿森纳,如今本赛季主场保持全胜,进球失球比例为10:1。桑德兰本赛季到目前为止仅有一场胜利,客场失球几乎达到进球两倍,而且前几天,阿森纳刚刚在光明球场3:0血洗桑德兰,本场阿森纳作东,没有不赢的道理,除非教授同狂人打口水战上瘾,否则单选3。

    小***

  • 老妇人不稳

    王***

  • 都不会

    大***

  •  小心AC.

    踩***

  • 曼联近况不佳,想阻止切尔西,有很大的难度,建议首选一个0,次选一个1,
    至于枪手,本论主场迎战弱旅,直接一个3就可以了!!

    英***

  • 曼联会出冷门!!!因为阵容不足嘛!!

    范***