有人说婚前最好不要同居是不是意味着也不可以发生性关系呢?

好评回答
    男人是无所谓了,可是女人还是不要同意男人的这种请求。
    为了你的将来,女人别给男人伤害自己的机会。

    打***

其他答案

  • 这个不一定,要看你的他是不是真正爱你的人,还有他是不是个可靠又善良的人,如果是,在一起以后也不会后悔,如果不是,让他死了这份心

    小***

  • 时代在改变,我想应该是女人在考虑男人的时候到啦,将来女人越来越成为稀有动物啦,就像熊猫一样的珍贵,并且娇贵,难以呵护呀!

    m***

  • 不是吧,是指不能象结婚一样住在一起吧。因为,毕竟女性心里会很不平衡特别是受委屈时想到不受法律保护无处找理会很痛苦,象做家务之类的会很苦恼的,又因为时同居影响感情的,当然如果男人争着干可能是会不同的,但终归不好,因为新鲜感不好

    小***

  • 是。

    鑫***

  • 结婚只是一纸契约,而爱和责任在婚前婚后才是最重要的。爱人之间的性行为也是表达爱的一种方式,只要处理的好,女孩子懂得保护好自己(主要指避孕),恋人之间发生性行为并没什么不好。把婚前性行为看得过于神圣不可侵并不代表婚后就一定能终生相守。关键在于双方是否珍惜相互间的爱!无论在何时!

    阡***

  • 婚前不要发生性行为。

    盛***

  • 我觉得还是结婚之后好,毕竟婚前性行为对婚后或者人生都有一定的影响,,但是也不是相对的,,,关键是爱不爱,,,

    买***

  • 我和老婆结婚以前都守身如玉的,现在婚后的生活还是很美满的,同居不好,总想着要是过不好就拉倒,没有个制约哪行啊,现在出现问题我和老婆都抓紧解决,总不能动不动就闹离婚吧,这么一样,还是结婚好

    1***

  • 如果确定是要结婚了,不妨试婚,这对相互更了解会有促进,即使觉得不合适了,分开,也不会象离婚那么痛苦.

    硬***

  • 必须同居,否则日后一定后悔,被其他人先上了

    s***

  • 当然是了,因为婚前的不确定因素太多了

    b***